Пивоваров Владимир Александрович
эндоскопист
- Краевой онкологический диспансер на Никитина
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Пивоваров Владимир Александрович (4)

Очень рада, что попала на операцию именно к этому доктору. Операция прошла успешно, а главное вовремя. Очень отзывчивый, грамотный доктор. Желаю ему удачи

Могу сказать человек с большой буквы благодарен за все что он зделол и дал надежду дальше жить и пусть его бох хранит за его труд безценный и сколько он ещё спасет жизни

Проходила лечение у Владимира Александровича. Внимательный, отзывчивый,профессионал своего дела. Всегда расскажет и объяснит как происходит лечение.

В июне месяце попала в торакальную хирургию. Оперировал Пивоваров Владимир Александрович. Хочу выразить ему огромную благодарность. Про таких говорят врач от бога.