Плотников Евгений Сергеевич, пластический хирург

г Барнаул, ул Юрина, д 168З

Железнодорожный район

Прием пластического хирурга

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Алтайский государственный медицинский университет (2005)
  • 2006 г.
    — интернатура по специальности «Хирургия» на базе Алтайского ГМУ

• 2011
    , 2015 гг. — «Пластическая хирургия», Международная медицинская корпорация

• Алтайский медицинский центр

Записалось 222 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Плотников Евгений Сергеевич (12)

19.08.2025
В 2019 году делала грудь у Евгения Сергеевича, сейчас 2025 г и все прекрасно,осложнений не было.Спасибо вам огромное за вашу работу!
24.08.2023
Плотников Евгений Сергеевич провёл очень качественный приём. Мы решили все вопросы, и всё, что я хотела узнать на приёме, узнала. Я знакома с этим доктором по отзывам, так как моя сестра делала у него несколько операций. Он проконсультировал меня относительно операции, рассказал о стоимости и необходимых действиях. Доктор действительно хороший. Я считаю, что он профессионал в своем деле.
24.08.2023
Я пошла к нему по совету, так как сказали, что он один из лучших в нашем городе. Евгений Сергеевич был доброжелательным, и в принципе, у меня не осталось отрицательных впечатлений. Он вежливо, спокойно и культурно отвечал на мои вопросы и не навязывал ничего лишнего. Конечно, прием мог бы быть чуть более продолжительным и расширенным, но, возможно, он больше сфокусировался на вопросе, который меня интересовал.
17.08.2023
Времени было достаточно на приеме, всё было хорошо и профессионально. Меня всё устроило.
01.06.2023
Все было вовремя и четко. Наверное, врач грамотный, у меня была короткая консультация, хотя времени было достаточно. Я задала все вопросы, которые хотела, и получила исчерпывающие ответы. Все прошло быстро. Я оцениваю врача на пять баллов, мне все было понятно. Это хороший медицинский центр, я уже несколько раз посещала его, и врачи там неплохие.
28.02.2021
Пластика груди Ментор 450+ миниабдоминопластика . чувствую себя отлично, грудь не болит от слова совсем.где катетеры под мышками немного некомфортно. живот болит но терпимо,примерно как после КС. Доктор Плотников Е.С.
11.03.2020
Спасибули миллион раз Плотникову, ни на миг не пожалела что к ниму попала!!! Врач отличный!
19.02.2020
Я сделала 4 мес назад грудь и живот. Очень боялась, но рада, что сделала) шовчики ровненькие, тоненькие. Почти белые уже. Живот плоский. Спина болеть перестала, так как теперь диастаза нет, мышцы живота хорошо держат осанку, вперёд таз не выдвигается. Ну и лишней кожи нет, растяжек меньше стало. Делал Плотников.
30.09.2024

Услуга: Прием пластического хирурга

Прием был в августе 2024 г.
03.09.2024

08.08.2024