Прохоренко Марина Николаевна, врач УЗД

Прохоренко Марина Николаевна

г Барнаул, пр-кт Комсомольский, д 75А

Железнодорожный район

2009 – Алтайский государственный медицинский университет (лечебное дело)
2015 – Алтайский государственный медицинский университет (ультразвуковая диагностика)

• Диагностический центр на Комсомольском
Данные актуальны на 06.11.2025
Врачи УЗД с записью на ближайшее время
МЦ Юнитек на Островского
г Барнаул, ул Островского, д 43

Индустриальный район

Отзывы о враче Прохоренко Марина Николаевна (3)

3.7

17.06.2025
Пришла на УЗИ, а Марина Николаевна углубилась в мою ситуацию, внимательно изучила мои прошлые данные(у меня была операция). Всё подробно объяснила, успокоила, лишнего не назначила. Отличный специалист, профессионал с большой буквы.
10.10.2024
Марина Николаевна, очень грамотный профессионал. Делала узи молочный желёз в диагностическом центре, направили к ней на пункцию, при обследовании при пунктировании увидела ещё образования, которые не увидели на УЗИ. Очень грамотная, вежливая, внимательная. Сама теперь только к ней на приём обращаюсь.
02.10.2023
Очень плохой врач. Таких врачей надо увольнять. Я пришла во время на прием и она очень грубо со мной говорила, выхватила паспорт из рук , И не выполнила свои врачебные обязанности не стала делать пункцию. Подала на меня в суд и обворовал инвалида. Я хожу с костылем. [Фрагмент отзыва удален модератором] Глав.врач ее защитил. Я так боялась идти на биопсию так ещё нервы мне она мотала, говорила со мной на повышенных тонах,как будто я ей что то должна Сходила на биопсию. Я считаю ,что такой женщине не место быть врачём, ТК на суде у нее не было не капли жалости ко мне и в ДЦ 23 августа 2022 года тоже орала на меня. На суде она показала ,что я опаздала это ложь ,Я пришла во время на прием. Медсестра дала тоже ложные показания на счёт меня. Медсестры вообще не было в то время, Прохоренко смотрела мои паспорт,больше не у кого паспорт не проверяли ,как у меня. Народу было очень много в этот день и паспорт не был проверен не у кого,кроме меня. Были ложные показания медсестры . Я прошу руководство уволить Прохоренко и медсестру уволить за клевету и ложь в суде Медсестры не было на суде. Только ее показания . Я очень понктуальный человек и всегда приходу во время на прием с избытком времени. Я инвалид час сидела ждала вызова она Прохоренко даже не вышла ко мне инвалиду. Состояние мое после такого приема ухудшилась. Прошу руководство уволить Прохоренко это не врач, если так издевается над инвалидами. Если вы ее не уволите значит она работает у вас по блату большому. Я письмо Ваше получила вы защищаете ее очень сильно. Где были выполнены ее врачебные обязанности и этика врача большой вопрос???? Я так ели пришла в ДНЦ на биопсию ,так ещё в суд она подала на меня?? Люди не ходите к ней на УЗИ.