Рахмилевич Александр Борисович
Прием ортопеда
Прием травматолога
Прием травматолога-ортопеда
Алтайский государственный медицинский университет (2006)
- 2007 г.— интернатура по специальности «Травматология и ортопедия» на базе АГМУ
- Краевая больница на Ляпидевского
- Добрый доктор на Балтийской
Данные актуальны на 14.11.2025
Отзывы о враче Рахмилевич Александр Борисович (9)

vtm....@....com
Не думала что такие врачи еще встречаются. Золотой человек с золотыми руками! Лечит и словом, и делом. Присоединяюсь ко всем положительным отзывам.Александр Борисович, огромное Вам спасибо!

Хотим выразить благодарность врачу Краевой больницы г. Барнаула Заведующему Травмоортопедического отделения РАХМИЛЕВИЧУ АЛЕКСАНДРУ БОРИСОВИЧУ. Спасибо Вам за профессионально проведённую операцию ноги моего сына Владислава. Спасибо за Ваше заботливое отношение к пациенту. За период лечения Ваше доброе отношение создавало атмосферу поддержки и спокойствия в душе не только сына, но и моего и моей мамы, которая переживала за внука. Александр Борисович ответил в выходной день на мой взволнованный звонок. Мягким, ровным, уверенным голосом успокоил, рассказал как прошла операция, после направил сына на реабилитацию. Хотим пожелать Вам огромного здоровья,терпения, сил и энергии в Вашей благородной миссии. Вы Врач с большой буквы, Профессионал в своей работе. Спасибо Вам, что когда - то выбрали эту профессию. Вы замечательный Врач и сто раз скажу наидобрейший человек, умеющий сострадать. Вы не просто помогаете людям, Вы спасает мир. Здоровья Вам и Ваше семье🙏🙏🙏🙏

dya....@....ru
Спасибо Вам, Александр Борисович! Вы настоящий Доктор! Ваша искренняя забота о пациентах и желание помочь, помогают людям.

Александр Борисович заведующий травмо ортопедическим отделением, врач от бога. К нему можно обратиться, позвонить в любое время суток, всегда выслушает и подскажет, что нужно делать. Мне в августе сделал операцию на колено, был повреждён мениск, связки и многое другое, операция прошла удачно, но я в этом и не сомневалась, послушав отзывы от женщин в палате, которые были уже прооперированы. Спасибо ему большое, побольше бы таких ответственных, отзывчивых и добрых докторов. В его отделении все мед работники ответственные, добросовестные всегда чистота и порядок. БРАВО!

Прекрасный доктор,очень внимательный, компетентный. Лежала в краевой больнице.Затем в теченит нескольких лет не раз приходилось консультироваться с ним по по поводу своего заболевания, звонила ему,всегда выслушает, даст совет,не отмахивается от пациента. Спасибо , доктор!!!

Александр Борисович замечательный доктор ,мы до сих пор с ним на связи побольше бы таких докторов
Даёт правильные рекомендации которые работают, в общем он за своём мести!
Алёна
Врач с большой буквы! супер специалист!

Врач и человек от бога! Все отделение так считает

Екатерина
Рахмилевич Александр Борисович.Ляпидевского 1 отделение травматологии.
Источник: Одноклассники