1995 – Алтайский государственный медицинский университет (лечебное дело)
2015 – Алтайский государственный медицинский университет (неврология)
2015 – Алтайский государственный медицинский университет (неврология)
- Больница №3 на Германа Титова
- Поликлиника №3 на Титова
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Рыжук Тимур Гафарович (2)

Доброго дня, в пятницу 14.03.2025 12-30 была на повторном приëме в поликлинике на Бехтерева 26,у невролога Рыжук Тимура. Прошу принять меры в отношении этого доктора, благодаря которому отзывы о поликлинике имеют крайне негативный характер. Почти каждый второй отзыв о нем и о том как ещё ни один пациент не получил от него лечения!!! А только насмешки и диагнозы по психиатрии. Прошёл месяц с первого посещения у этого специалиста и приëма лекарств, которые он назначил. И прошла обследования в Диагностическом центре, куда меня он собственно и направил. По результатам обследования подтвердили диагноз. А лечение препаратом назначенным доктором Рыжуком эффекта не имело. Очень странные методы лечения у доктора(точнее их отсутствие) который тут же обесценил результат обследования которые сам назначил ,объявил результат обследования бредом. И ничего то у меня не болит и не мешает нормальной жизни. Все проблемы у меня в голове, мне надо в клинику неврозов. Это было в прямом смысле издевательство и оскорбления. Я просто сплю в неудобной позе и вообще, мне левая рука не так то уж и нужна. На мои вопросы отвечал нехотя и дежурными фразами, всем своим видом показывал и высказывал, чтобы я скорее покинула кабинет, такое чувство что домой к нему пришла и отнимаю у него личное время. Человек явно является пенсионером, но продолжает трудовую деятельность, которая не приносит пользы, получает зарплату. Нет докторов -и это не доктор. Так относится к пациентам, которые пришли за помощью это жестокость и издевательство! И трата драгоценного времени в каких то ситуациях, когда человеку можно ещё помочь лечением, а не запускать ситуацию.

Тимур Гафарович - это единичка с минусом. Как специалист в принципе никакой. Я пришла с рекомендацией из Федерального центра, у меня ранее было эндопротезирование тазобедренного сустава и заболела поясница. Я исключила проблемы с тазобедренным, мне сказали что это неврология. А этот доктор сказал, что он неврологии не видит. Не дал больничный, хотя мне было очень тяжело. В итоге мне пришлось идти платно. Два доктора и травматолог-ортопед увидели у меня неврологические проблемы. Единственный плюс, что мне он составил заявку на бесплатное прохождение КТ.