Прием эндокринолога
Шайдурова Ольга Семеновна: эндокринолог. Стаж работы - 45 лет. Врач высшей категории.
Алтайский государственный медицинский университет (1980)
- 1991 г.интернатура по терапии, Алтайский государственный медицинский университет
- Центр восстановительной терапии
- 2025г. Барнаул, Пигмалион на Павловском тракте, Врач
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 29.05.2026
Отзывы о враче Шайдурова Ольга Семеновна (6)

и
1 оценка
Услуга: Прием эндокринолога
Была на приёме у Ольги Семёновны. Доктор всё подробно расспросила, расположила к себе, дала правильные рекомендации и сразу сориентировалась в моей проблеме. Приёмом осталась довольна, планирую обратиться повторно.

Услуга: Прием эндокринолога
Приём прошёл замечательно, нам всё понравилось. Ольга Шайдурова профессиональная, очень внимательная и обходительная, плюс рассматривает не только то, что касается щитовидной железы, а спрашивает о сопутствующих заболеваниях, смотрит на весь организм в целом.

Сын, 18 лет, был на приёме у Ольги Семеновны. Ряд особенностей заболевания был не учтён, назначения дали по шаблону, срисовывая с показаний других докторов и заглядывая в детскую карту (я дала её сыну с собой). Онкологический фактор тоже не был учтен, хотя у нас дедушка умер от онкологии. Кабинет так расположен, что маме не зайти, у меня никто и не спрашивал. В целом, специалист хороший, принимает достаточно долго, минут 25 нам уделили, но, думаю, что следующий эндокринолог будет другой.

Наталья
Услуга: Прием эндокринолога
Ольга Семеновна как доктор мне понравилась, приятный в общении человек. Все вопросы обсудили и сейчас я нахожусь в процессе решения проблемы, еще пойду к Ольге Семеновне на повторный приём.

Услуга: Прием эндокринолога
Все прошло хорошо, мне понравилось. Доктор оказалась очень внимательной, доступно объясняла всю информацию, не нужно было ничего вытягивать — сама все подробно рассказала и выдала результаты на бумаге. Обратилась к эндокринологу по беременности, и рада, что выбрала этого специалиста. Цена и качество услуги полностью устроили.

kattea
Шайдурова Ольга Семеновна. Когда-то она юыла главным эндокринологом края. Потом ушла в частную клинику. Сейчас принимает в "Пигмалионе" и в центре восстановительной медицины" на гоголя, 41. Она спасла мне жизнь. Вот уж пять лет у нее наблюдаюсь.
Источник: forum.sibmama