Шешукова Наталья Владимировна
900 ₽
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Прием маммолога
Алтайский государственный медицинский университет (1998)
1999 – Интернатура – Алтайский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- 1998 – АГМУ г.Барнаул «Эндоскопия в гинекологии»
- 1999 – Новокузнецкий ГИДУВ «Диагностическая, лечебная и оперативная эндоскопия в гинекологии»
- 1999 – Новокузнецкий ГИДУВ «Диагностические исследования, операции на матке и ее придатках»
- 2001 – Алтайский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- 2004 – Первый московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (акушерство и гинекология)
- 2007 – Алтайский Государственный медицинский университет «Эндоскопия в гинекологии»
- 2009 – Новокузнецкий государственный институт усовершенствования врачей (акушерство и гинекология)
- 2014 – ГБОУ ВПО «Алтайский государственный медицинский университет» Министерства здравоохранения Российской Федерации. «Экспертиза временной и стойкой утраты трудоспособности»
- 2014 – Российский университет дружбы народов им. П. Лумумбы (РУДН) (акушерство и гинекология)
- Клиника Здоровье и материнство
- Клиника Мать и дитя
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Шешукова Наталья Владимировна (5)

Самый грамотный врач! Благодаря ей у меня сейчас растёт малыш. Я не могла забеременеть много лет, благодаря грамотного лечению и наблюдения, я сейчас счастливая мама. Спасибо огромное!

Виктория
Наталья Владимировна Шешукова ужасный доктор. При людях, прямо на ресепшене, она стала кричать на меня, что я не сделала УЗИ, отчитала на всю клинику, довела меня до слёз. А я не знала, что надо было сделать УЗИ. Я и шла к доктору, чтобы она мне всё сказала и назначила. Я о ней читала отзывы, что хороший врач, поэтому и пошла. А как человек она просто ужас. Когда меня все стали успокаивать, она тоже подошла. Может быть, врач она и хороший, но такое отношение, больше я к ней не пойду никогда.

Ирина
Шешукова Наталья, принимает в здоровье и материнство. Очень подробно все рассказывает, хороший врач, она гинеколог мамолог. Ходила к ней с проблемой кист, успокоила, все объяснила на доступном языке, без всяких там заумных терминов, прием 1200р.

Екатерина
Шешукова Н.В. Здоровье и материнство, очень грамотный врач.

Людмила