2016 – Алтайский государственный медицинский университет (инфекционные болезни)
2016 – Алтайский государственный медицинский университет (инфекционные болезни)
- Центр профилактики и борьбы со СПИД на Западной 5-й
- 2022Поликлиника №9, Врач
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Шевченко Валерий Владимирович (4)

У меня аллергия. Благодаря тому что обратилась к Шевченко нашли инфекцию , благодаря анализам которые он назначил (бесплатно), и в поликлиниках их не делают. А на бактерии, (а они различные) -- особое целенаправленное лечение. На каждый вид бакт. -- отдельное лекарство. Пока инфекция есть лечить аллергию--бессмысленно. Благодаря Шевчеко получила лечение в ККБ. Но поскольку я не знала об грибковой инфекции ( бегая по больницам) которую в итоге нашел Шевченко--то у меня уже стойкая астма. И сожалею , что обратилась к нему---поздно.

A V
Я только к Шевченко, особенно с сыном, как температура, так крапивница, отек, преднизолон и не видно света в тоннеле..а так пищевая с рождения и до сих пор, и сезонная...

Очень замечательный доктор..