Приём педиатра
Приём детского эндокринолога
Шошин Константин Александрович: педиатр, детский эндокринолог. Стаж работы - 5 лет.
Алтайский государственный медицинский университет (2019)
2013 - 2019 гг. – Алтайский государственный медицинский университет по специальности «Педиатрия»
2019 - 2021 гг. – ординатура на базе Алтайского государственного медицинского университета по специальности «Эндокринология»
2019 г. - тренинги по общению с трудными пациентами от компании Нутриция и Abbott
- Здоровое поколение на Павловском тракте
Данные актуальны на 23.08.2026
Отзывы о враче Шошин Константин Александрович (4)

Александра
Здравствуйте! Обращались к педиатру Шошину Константину Александровичу по поводу самочувствия нашего маленького ребёнка. Начали водить сына в садик и он стал часто болеть, после тщательного осмотра, было назначено лечение. Врач очень внимательный, на все вопросы спокойно отвечает. Очень ему благодарны, видно сразу очень любит детей. Спасибо большое!

Марина
Очень приятный доктор. До этого врача мы сменили двух. Ни один доктор нам до этого ни чего не обьяснил, что с моим ребенком, почему и отчего. Константин Александрович же все объяснил и рассказал, и дал надежду .

Наталья
Источник: Одноклассники