Алтайский государственный медицинский университет (1988)
- 2001 г.— «Лечебно-диагностические процедуры под УЗ - наведением. Прицельная пункционная биопсия», Спасо-Перовский госпиталь Мира и Милосердия.
- 2001 г.— «Хирургия», АГМУ;
- 2000 г.— «Ультразвуковой метод диагностики описторхоза»;
- МЦ Семейная кардиология
- 2024Центр восстановительной терапии, многопрофильный медицинский центр, Врач
- 2023Исида (взрослое отделение) на Пушкина, Врач
Данные актуальны на 21.09.2025
Отзывы о враче Солощенко Марина Федоровна (16)

Анна
Марина Фёдоровна нравится мне очень как специалист, хороший диагност. Делала у неё УЗИ щитовидной железы, и она мне удаляла узел щитовидки. Солощенко не хирург, делала мне методом прокола и этиловым спиртом обрабатывала. Эта процедура уберегла меня от хирургического вмешательства.

Марина Федоровна ! Спасибо вам. За ваш труд . С большой благодарностью

iri....@....ru
Очень доброжелательная, внимательная, отзывчивая, рекомендую всем своим знакомым, всех благ вам Мария Федоровна

Был неоднократно на приеме в 2013 году. Врач самый лучший. Высший категории. Советую

и
1 оценка
Прекрасный специалист, квалифицированный, на мой взгляд, лучший врач УЗИ, с которыми когда-либо сталкивалась. Всегда всё объясняет, результаты выдаёт сразу. Несмотря на то, что заключение УЗИ не является окончательным диагнозом, у Марины Федоровны никогда не было ошибок: всё подтверждается дальнейшими анализами. Очень помогает, поэтому за ней хожу в разные клиники, где бы она ни работала. Вся моя семья и знакомые тоже обращаются только к ней.

des....@....ru
Марина Федоровна, опытнейший специалист. Побольше бы таких врачей! Все объяснит, на все вопросы ответит. Спасибо большое!
Прием был в июле 2025 г.

и
Услуга: УЗИ брюшной полости
Очень профессиональный доктор! Рекомендую
Прием был в апреле 2025 г.
В клинике "Семейная кардиология, медицинский центр"

Замечательный человек,врач от бога .С мужем ходим уже лет 10 и только к ней.Всем советуем этого специалиста.

Редкий Настоящий Профессионал своего дела. Была сегодня на консультации, благодарю за информативность и уважение к пациентам!

Врач от бога.супер.побольше бы таких врачей.хожу только к ней очень давно.

Это самый лучший врач.... Какая она внимательная и не черствая, к людям. Очень отзывчивая... Знакома с ней уже более 5 лет... Супер...

Партизанская 132 т. регистратуры: 62-20-20. Специалист: Солощенко Марина Федоровна. Цена 1200. Делала в марте.
Источник: Одноклассники

Машкина
Порекомендую Солощенко в Исиде.
Источник: forum.sibmama

Аульчанка
Очень она мне понравилась как узист молочной железы.
Источник: forum.sibmama.ru

Анна83
Вчера была на приеме,до чего же приятная женщина, это первый врач-узист, который со мной разговаривал, она мне все объяснила, успокоила, просто супер врач!!!!!!
Источник: forum.sibmama

Услуга: УЗИ брюшной полости