Соловьев Алексей Сергеевич
- Высшая категория
Соловьев Алексей Сергеевич: нейрохирург. Стаж работы - 20 лет. Врач высшей категории.
2005 – Алтайский государственный медицинский университет (лечебное дело)
2016 – Алтайский государственный медицинский университет (нейрохирургия)
2016 – Алтайский государственный медицинский университет (нейрохирургия)
- Краевая больница на Ляпидевского
- Центр медицины катастроф на Ляпидевского
Данные актуальны на 02.11.2025
Отзывы о враче Соловьев Алексей Сергеевич (5)

roz....@....ru
Алексей Сергеевич человек с неба , слава Богу что вы есть на этой земле.
Сделали мне сложную операцию на позвоночнике, операция прошла успешно, и я осталась здоровой и счастливой. 🫶 Я очень вам благодарна. 🙏

Попал в больницу с опухолью шейного позвоночника. Боли терпел полтора года. Прооперирован Алексеем Сергеевичем 22 июня этого года. 5 июля уже был выписан из больницы домой. Итог: Исчезли судороги мышц руки и ноги правой стороны. Перестал тоскать правую ногу(нога подламывалась в колене). Проходит онемение правых конечностей (уже ложку держу в правой руке и кушаю ей) И чего не ожидал вовсе-Перестала болеть поясница. Процесс реабилитации растет на глазах. Поэтому ничего кроме положительных эмоций не испытал. Огромное человеческое спасибо, не побоюсь этого написать Врачу от Бога Алексею Сергеевичу за его неоценимый труд. Теперь предсталяю сколько таких как я он ставит на ноги и дает дальнейшие шансы на полноценную жизнь. Огромнейшее спасибо!!!!!

evd....@....com
Хочу, сказать огромное спасибо Соловьеву Алексею Сергеевичу!Это врач от Бога.У,него золотые руки.

Очень внимательный,выслушает,посоветует,направит к нужному специалисту

Инна
Нейрохирург Соловьев Алексей Сергеевич, работает в ККБ на Ляпидевского.
Источник: Одноклассники