Сопотов Алексей Валентинович: уролог, уролог-хирург. Стаж работы - 13 лет.
Алтайский государственный медицинский университет (2011)
2013 – Ординатура – Алтайский государственный медицинский университет (урология)
- 2015 – Алтайский государственный медицинский университет (ультразвуковая диагностика)
- 2018 – Алтайский государственный медицинский университет (урология)
- Поликлиника №11 на Юрина 210а
Данные актуальны на 12.12.2025
Отзывы о враче Сопотов Алексей Валентинович (1)

tan....@....ru
Выражаем огромную благодарность Сопотову Алексею Валентиновичу за подход к проблеме моего мужа . В первый раз обратились к нему 12 ноября 2025 г , доктор выслушал нас , вник в нашу проблему и рекомендовал сдать биопсию , процедуру проводил он сам, все прошло замечательно , после результатов (были сомнения) , он нас направил в Новосибирск для более Глубокого проведения анализа и исключения онкологии , при этом он сам ( нам не пришлось в состоянии переживания искать , и не зная куда бежать ) подобрал и рекомендовал клинику, где делают точно и быстро такие исследования. Мы обратились в данную клинику в Новосибирске, где реально нам провели быстро все исследования . От самого первого обращения к нему и до последнего приема , для назначения нам по итогам исследования правильного лечения , прошло меньше месяца !!! И на протяжении этого месяца мы обращались к нему не однократно . Он нас принимал , помогал , рассказывал, поддерживал !!! Очень грамотный, опытный, заботливый и позитивный врач, доступно рассказывает о предстоящем лечении, вызывает полное доверие. Высокий уровень компетенции. Низкий поклон Алексею Валентиновичу и огромное человеческое СПАСИБО !!! Самые добрые пожелания от семьи Сурниных.