Нет информации о месте работы
врача
Стерелюхина Ирина Дмитриевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Алтайский государственный медицинский университет (1992)
1993 – Интернатура – Алтайский государственный медицинский университет (терапия)
1996 – «Клиника, диагностика и лечение эндокринных заболеваний»
1996 – «Клиника, диагностика и лечение эндокринных заболеваний»
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Стерелюхина Ирина Дмитриевна (12)

Врач от Бога. Всегда внимательно смотрит, что вы пили, как препарат пошёл, что не подошло, даёт рекомендации, не торопит. Очень грамотная, всегда к ней записываюсь, хоть и не часто хожу.

Наталья
Нам вообще не помогла, сделали вывод что для нас ноль

Лариса
Клиника ,,Здоровье,, врач Стерелюхина И.Д. супер доктор.

Иннок
Я бесконечно благодарна Стерелюхиной Ирине Дмитриевне (Здоровье) за меня, за её внимательность, участие, грамотное лечение моего тиреотоксикоза... Очень аккуратно и без последствий (ТТТ) вывела меня из такого ужасного состояния при тиреотоксикозе!
Источник: forum.sibmama

Ангелина