Прием гастроэнтеролога
2008 – Алтайский государственный медицинский университет (лечебное дело)
- 2009 – Алтайский государственный медицинский университет (гастроэнтерология)
- 2014 – Алтайский государственный медицинский университет (гастроэнтерология)
- 2019 – Алтайский государственный медицинский университет (гастроэнтерология)
- Диагностический центр на Комсомольском
- Поликлиника №11 на Юрина 210а
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Сущенко Вероника Викторовна (9)

Была на приеме у Вероники Викторовны 10.06.24 г.... Вероника Викторовна выслушала меня назначила анализы и
лечение....Хороший доктор рекомендую .... Мне она помогла......

Мучаюсь с болями в правом боку много лет ни чего не могут найти.... Сущенко она даже и не даёт договорить что беспокоит.... Сделали МРТ и отправила домой восвояси .. Так и мучаюсь с приступами..

Здравствуйте! Для того что бы разобраться в вашем вопросе напишите ваше Ф.И.О. и дату вашего приёма.

Грубая, высокомерная. В первые была на приёме и шокирована таким отношением.Во время приема вела переписку в телефоне не отрываясь,от всех болезней у нее клизмы,у всех людей непроходимость кишечника и это нормально для нее. Лечение не назначает.Такое ощущение что диплом у нее купленный в переходе

Врач Вероника Викторовна, специалист своего дела. Была на приеме в декабрк 2022. Внимательео выслушала жалобы, назначила дополнительные диагностики. Доступно расписала рекоментации по прохождению диагностик, при повторном приеме назначила лечение.

Вероника Викторовна очень хороший врач.Всё объяснит как положено назначила лечение проконсультировала по каждому назначенному препорату

Дмитрий
Сущенко Вероника Викторовна ! пр Комсомольский д 75 а, Диагностический центр!был у неё на приеме,очень доволен,она именно из тех кто не кочает деньги!
Источник: Одноклассники

Виктория
Не возрастная, не уставшая от пациента, свежий взгляд на клинику, результат - выздоровление.
Источник: ok.ru

Асель