Терехов Александр Васильевич, онколог

Центральный район

Прием детского онколога
Прием онколога
Прием маммолога

Терехов Александр Васильевич: онколог, маммолог-онколог. Стаж работы - 33 года. Врач высшей категории.

1993 – Алтайский государственный медицинский университет (лечебное дело)
  • Решение аккредитационной комиссии действительно до 09.2030 г.
  • Периодическая аккредитация по специальности «Онкология» от 09.2025 г.
  • ПП «Онкология» 12.2022 г.
  • 1993 – 1994 г
    г., интернатура «Хирургия»
  • Диплом АГМИ, 1993 г.

• Центр восстановительной терапии

• Диагностический центр Алтайского края, Врач-хирург, врач-онколог-маммолог

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 24.02.2026

Отзывы о враче Терехов Александр Васильевич (19)

19.02.2026

Услуга: Прием маммолога

Здравствуйте история знакомства у мамы началась более 10 назад в диагностическом центре алтайского края и продолжает наблюдается у Александра Васильевича, в каких бы он клиниках не работал, мы идём за ним! Лучший врач в своем профиле в Алтайском крае! внимательный профессиональный подход на каждом этапе однозначно рекомендуем! здоровья вам и долголетия, Спасибо!
Прием был в феврале 2026 г.
В клинике "Центр восстановительной терапии, многопрофильный медицинский центр"
27.10.2022
В моей 20летней пациентской практике Александр Васильевич- лучший маммолог в Барнауле. Он спас,отговорил меня от операции по удалению молочных желез, обосновал ,что нет такой необходимости( тогда как на руках уже было направление на операцию!). Назначил лечение. Контроль раз в год. Всегда собран,доброжелателен и главное внимателен при обследовании. Я очень ему благодарна! Нам повезло с вами, что в городе есть такой ВРАЧ.
16.05.2022
Терехов , очень хороший и опытный доктор . Не смотря на негативные отзывы , об этом докторе , лично я , буду ездить только к нему . Одна женщина писала , что была фиброаденома и он ее упустил , нет , это не правда , упустила ее сама женщина . Потому как он бы назначил пунктирование , если что то было бы подрзрительным на его взгляд. Если вы сами не обращаетесь вовремя , то при чем тут врач?! Еще и поливаете его грязью.
27.02.2021
Отличный, 10 лет к нему ездила.
26.02.2021
Грамотный специалист...
11.12.2020
Была на прошлой неделе, не пожалела, что попала к нему.
08.12.2020
Да, Терехов А.В.Сама наблюдаюсь у него.Проверенный врач годами .Спас меня от операции которая оказалось вообще не нужна .
08.12.2020
Терехов Александр Васильевич хирург-маммолог. Приём В ДЦАК
10.11.2020
Я к Терехову Александру Васильевичу в Диагностический центр всегда старалась попасть.
10.11.2020
Он грудь осматривает так. что совсем не больно. Мне больше так никто не смотрел, у него какой-то особый подход к груди. А еще с ним поговорить можно, любой вопрос задать, всегда охотно все объясняет.
Отличный специалист!!!
04.09.2020
Скажу коротко.ВРАЧ ОТ БОГА!!!
Ирина
Не советую
Хороший, спокойный, доброжелательный.
04.09.2020
Врач от Бога.! Желаю ему здоровья счастья семейного благополучия!!!
23.06.2020
Хороший врач, с большим опытом.
Источник: mamochki22.ru
05.01.2018
Я к Терехову ходила. И нечего бояться)муж меня к нему привез, я долго спорила и упиралась, но из трех маммологов помог только он правильным назначением лечения и наблюдением.
07.09.2020
10.12.2017