Тимченко Марина Алексеевна, гинеколог

г Барнаул, ул Папанинцев, д 165

Железнодорожный район

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога

Алтайский государственный медицинский университет (1999)
  • 2002 г.
    — ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Алтайского государственного медицинского университета

• 2003 г.
    — «Оперативная эндоскопия в гинекологии», Российский государственный медицинский университет
  • 2007 г.
    — «Акушерство и гинекология», Российский государственный медицинский университет, Москва
  • 2008 г.
    — «Ультразвуковая диагностика», АГМУ
  • 2012
    , 2017гг. — «Акушерство и гинекология», АГМУ
  • 2017 г.
    — «Современные технологии в диагностике и лечении гинекологических заболеваний (с курсом эндоскопии)», МГМСУ им. А.И. Евдокимова
  • 2018 г.
    — «Диагностика и лечение в урогинекологии», Московский областной НИИ Акушерства и гинекологии
  • 2019 г.
    — «Миома матки. Методы лечения. Возврат фертильности», Новосибирский государственный медицинский университет
    — «Экспертиза временной нетрудоспособности», АГМУ
    — «Патология шейки матки», АГМУ

• Больница РЖД-Медицина
  • Клиника Мать и дитя

Записалось 74 человека

Помогает в сложных случаях

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Тимченко Марина Алексеевна (9)

02.04.2024
Поступила в отделение гинекологии. Хочу выразить огромную благодарность заведующей отделением Тимченко М. А., Плотниковой И. В. за оказанную помощь. Спасибо вам огромное.
28.03.2024
Приём прошёл очень замечательно, я довольна осмотром. Чётко, ясно, нет вот этой размытости. Я люблю, когда всё чётко, то есть все предписания, всё по делу, меня это очень устраивает. Мы в процессе решения моего вопроса, так что слава Богу. Я первый раз обращалась, она специализируется именно по моей проблеме и мне нужна была именно её консультация. Мне сначала два врача порекомендовали её, а потом ещё подружка у меня косвенно её знает, ну и, конечно, отзывы, и я почитала, что она диссертацию защищала. Обязательно планирую продолжить с ней дальнейшую работу . Конечно, ставлю пять.
14.03.2024
05.03.2024
Пришла с проблемой к Тимченко, мне было назначено корректное лечение, которое в течение 2-3 недель помогло. Хотя я до этого 2 года пыталась вылечиться и ничего не получалось. Смело могу советовать этого доктора другим.
23.10.2023
одним словом золотые руки
27.07.2021
Тимченко М.А - ж/д больница сделают всё возможное и не возможное тоже! А про уход после операции ,высочайший уровень заботы, доброты и комфорта!
Источник: Одноклассники
18.07.2021
Жд больница, Тимченко М. А., отличный врач, диссертация по ЭМА. И удалять ничего не нужно, в разы уменьшается в размерах, функционал сохраняется. и УЗИ делает очень подробно и дрстоверно.
Источник: Одноклассники
11.03.2025

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в марте 2025 г.
В клинике "РЖД-Медицина на Молодежной"
30.01.2024

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в январе 2024 г.
В клинике "РЖД-Медицина на Молодежной"