Тутченко Евгений Юрьевич, гинеколог

г Барнаул, ул Германа Титова, д 29

Ленинский район

г Барнаул, ул Юрина, д 166А

Железнодорожный район

Тутченко Евгений Юрьевич: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 17 лет. Врач высшей категории.

Алтайский государственный медицинский университет (2008)
2014 – Алтайский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)

• Больница №3 на Германа Титова
  • Городская больница №4 на Юрина

Данные актуальны на 06.01.2026
Гинекологи с записью на ближайшее время
Рольгейзер Ирина Михайловна
МЦ Юнитек на Островского
г Барнаул, ул Островского, д 43

Индустриальный район

Отзывы о враче Тутченко Евгений Юрьевич (4)

06.01.2026
В октябре мне сделали операцию раполоскопия, очень хорошее отношение всего персонала к больному, Евгений Юрьевич мой лечащий врач ,всё ясно, понятно объесняет, рано утром уже на обходе с улыбкой, шутками, спасибо за золотые руки доктора.
05.07.2024
Я в гинекологии больницы N4, нахожусь уже 3 раз. Хочу выразить огромную благодарность зав отделением Бушуевой Светлане Владимировне за ее профессионализм, за её чуткость за её умение так наладить слаженно работу коллектива от врачей, медсестричек, иначе их не назовёшь, санитарочек как пчелки трудятся на своём посту! За чуткое доброе отношение к больным! Случилось так что3 операции провели БушуеваС В, Тутченко Е Ю и Носкова Я А - это врачи от бога с золотыми руками, творящие каждый день чудеса, поднимающие женщин на ноги, а какой анестезиологи, так поднимут настроение шутками прибаутками, какой комфортный наркоз. Низкий поклон вам, коллектив городской больницы номер4! Счастья, удачи, карьерного роста, здоровья! Я уже на протяжении 2лет всем рекомендую эту больницу, если перед вами выбор делайте его в пользу больницы номер4. Сопрунова ОФ палата 5 . 05072024год
09.04.2024
3 апреля меня планово положили в больницу строй газ на удаление миомы , хорошо , что попала к доктору Тутченко Евгению Юрьевичу это замечательный врач , вежливый с чувством юмора , знающий своё профессиональное дело , отличный врач !
24.10.2023
Евгений Юрьевич замечательный врач! Прооперировали, удалил дермоидную кисту яичника лапороскопически. Отвечал на все интересующие вопросы)