Вагнер Наталья Александровна, гинеколог

г Барнаул, ул Молодежная, д 20

Октябрьский район

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога

Алтайский государственный медицинский университет (2008)

• 2015 г.
    — «Акушерство и гинекология», АГМУ

• Больница РЖД-Медицина

• 2023
    РЖД-Медицина, клиническая больница, Врач

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Вагнер Наталья Александровна (8)

22.11.2024
Добрый день, хочу сказать огромное спасибо Наталье Александровне за труд, профессионализм. В октябре 2024 года я попала к ней на оперативное лечение. Все прошло замечательно, без осложнений. Врач с Большой Буквы. Всем рекомендую. Также хочется сказать большое спасибо персоналу (медсестрам, санитаркам) за доброе, внимательное отношение.
09.11.2024
Замечательный и грамотный врач, излагает всё четко и по делу, прохожу лечение у нее второй раз. Только положительные впечатления!
13.08.2024
Врач абсолютно не отвечает за свои слова. Такую грубую и некомпетентную даму я еще не встречала. 19 июля принимала меня по поводу миомы матки, отправила на кучу дообследований, протянула время, в итоге заявила, что мне нужно удалять матку и что за меня не возьмется ни один доктор. Я считаю, если врач некомпетентен в проблеме пациента, должен направить к другому специалисту, а не говорить, что мне никто не поможет, тем самым показывая свою собственную недалекость. К слову, мне сделали операцию по удалению миом в другой клинике через две недели после приема у Вагнер. Страшно подумать, что бы было, если бы я послушала ее совета удалять весь орган мне молодой женщине детородного возраста! Если она прочитает этот отзыв, пусть задумается над своей манерой общения с пациентами и над повышением своей компетенции в гинекологии. Ведь от этого буквально зависят судьбы людей
23.07.2024
Очень умная грамотная и добрая одним словом профессионал своего дела !
28.03.2024
Наталья Александровна - вообще обалденный доктор, очень внимательная, все расспросила, помогла. Это первый прием, после которого у меня перестал болеть живот, лечение подошло. И сколько я была в клиниках, это единственный врач, который позвонил через полмесяца, наверное, и поинтересовался, как у меня дела. Наталью Александровну мне подруга подсоветовала, тоже к ней ходит всегда. В марте планирую ехать в Барнаул и обратиться к ней снова.
20.07.2023
Все прошло прекрасно, врач была бесподобна, мне очень понравилась. Она назначила анализы, и сейчас, после их сдачи, я собираюсь лечь в стационар.
06.06.2023
в прошлом году была доставлена в РЖД больницу с тромбозом и, к счастью в моей жизни появился такой гинеколог который понял с полуслова, побольше таких врачей как Вагнер Наталья Александровна ! ! !
22.12.2022
Хочу искренне от всего сердца поблагодарить Вагнер Наталью Александровну! Талантливый врач с золотыми руками и горячим сердцем. Всегда все объяснит и расскажет, всегда с искренней, милой улыбкой. Быть врачом — это явно её призвание.