Варфоломеев Дмитрий Игоревич
Прием нейрохирурга
Прием детского нейрохирурга
Алтайский государственный медицинский университет (2011)
- 2014 г.— ординатура по специальности «Нейрохирургия» на базе НИИТО
- 2019 г.— «Нейрохирургия», Алтайский ГМУ
- Консультативный нейрохирургический центр Кортекс
Данные актуальны на 20.11.2025
Отзывы о враче Варфоломеев Дмитрий Игоревич (13)

Дмитрий Игоревич очень талантливый нейрохирург, очень внимательный, профессионал своего дела. Удалял новообразование в головном мозге, операция прошла хорошо. Рекомендую!

rim....@....com
Огромное спасибо Варфоломееву Дмитрию Игоревичу, за оказание своевременной помощи, за заботу. Очень внимательный врач, искренне сопереживает. Лучший врач! Всем советую эту клинику.

Наталья
Наш зять у Дмитрия Варфоломеева сделал операцию на межпозвоночную грыжу, хвалил его очень, говорит: приятный такой, добрый врач, всё объясняет, подсказывает. Реабилитационный период после операции прошёл хорошо, зять уже с лопатами бегает.

Сергей
Дмитрий Игоревич принял хорошо, назначил обследование, разъяснил все вопросы, которые меня интересовали. Всё правильно, всё грамотно. Планирую продолжить дальнейшую работу с врачом, но позже.

Кристина
Ходила на приём к нейрохирургу Варфоломееву Дмитрию Игоревичу, всё прошло хорошо. Доктор мне помог, мне нужно было заключение нейрохирурга для другой организации, я его получила. Прежде чем выдать заключение, доктор изучил всю документацию и провёл осмотр.

Услуга: Прием нейрохирурга
Рекомендую. Грамотный, внимательный доктор. Ответил на все вопросы, прояснил ситуацию по диагнозу, дал рекомендации
Прием был в декабре 2023 г.

Евгений
Всё прошло хорошо, всё популярно и доходчиво объяснил. Дал рекомендации, с нашей ситуацией посоветовал обратиться к психиатру. Всё нам понравилось, хороший врач.

Замечательно прошел прием, очень довольна доктором, все, что надо было, я получила. Дмитрий Игоревич грамотный, отзывчивый, профессионал своего дела, подходит к пациентам с пониманием. Претензий нет, это, конечно, пять.

Услуга: Прием нейрохирурга
Отличный врач... Разъясняет все понятно... Вежливый..
Прием был в декабре 2023 г.

Любовь
Всё отлично прошло, он меня выслушал, дал рекомендации, посоветовал пройти дополнительные обследования. Я потом повторно к нему приходила, то есть в целом всё хорошо, очень понравилось. Врач очень внимательный, всё рассказал, всё показал. Времени на приёме было уделено достаточно и меня абсолютно всё устроило.

Была на приёме у нейрохирурга Варфоломеева, довольна доктором, мне всё понравилось. Я консультировалась по операции, он всё доходчиво объяснил и был вежлив. Операция мне ещё предстоит, а консультация оказалась подробной.

Услуга: Прием нейрохирурга
Профессионал своего дела: вдумчивый, тактичный, с чувством юмора. Дал разъяснения и комментарии, изучив анамнез и результаты исследований. Очень довольна!!! Спасибо огромное ❤️
Прием был в августе 2023 г.
В клинике "Алтайский Медицинский Центр, многопрофильная клиника"

Дмитрий Игоревич замечательный хирург, руки у него золотые, 23.08.2021г в ходе многочасовой операции на
моем позвоночнике избавил от опухоли спинного мозга, грыжи и боли, терзавшей несколько лет, не повредив ни одной жизненной функции. Низкий поклон за высокий профессионализм и человечность Вам, Дмитрий Игоревич!