Васильев Андрей Игоревич
2008 – Новосибирский государственный медицинский университет (лечебное дело)
2016 – Новосибирский государственный медицинский университет (нейрохирургия)
2016 – Новосибирский государственный медицинский университет (нейрохирургия)
- Центр травматологии и ортопедии на Ляпидевского
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Васильев Андрей Игоревич (6)

og5....@....ru
Хочу выразить огромную благодарность врачу Васильеву Андрею Игоревичу! 16.10.2024 года попала с сильными болями поясничного отдела в Федеральный центр, 17.10 меня прооперировали, убрали грыжу в пояснично крестцовом отделе . После операции все боли исчезли, чувствовала себя прекрасно. Очень благодарна этому врачу, врач с Большой буквы, профессионал своего дела. Ни сколько не жалею что попала именно в эту больницу. Персонал весь вежливый, во всём помогали, спасибо им за это тоже! 23.10 я уже была дома)))

but....@....ru
Хочу выразить огромную благодарность нейрохирургу,зав.отделением ОТО N4 Васильеву Андрею Игоревичу за внимательное отношение к своим пациентам.
В мае этого года обратилась за консультацией с обследованием МРТ ( болела нога в течение полугода, лечение не помогало).
Андрей Игоревич внимательно выслушал меня, осмотрел и на основании обследований рекомендовал операцию на позвоночнике, объяснив ,что грыжа давит на нерв и поэтому болит нога.
Доктор подробно рассказал, чего мне ждать ,если не делать операцию, что могут быть повторные рецидивы и как будет проходить восстановление. Сказал , проснетесь , нога болеть не будет, будет болеть спина( место проведения операции).
Я согласилась и стали оформлять квоту. Андрей Игоревич сказал ,ждать 2,5-3 месяца. Так и произошло- 1.08.24 г. мне была проведена операция квалифицированным доктором Платуновым Владимиром Владимировичем. И действительно , после операции нога не болела.
В центре я провела 7 дней под наблюдением врачей и медперсонала.
Нахождение было комфортным, весь персонал внимательным и вежливым. Палаты просторные на 3 человека, туалет и душ в палате. Питание 4-х разовое отменное, чистота идеальная.
Были сделаны дополнительные обследования и после выписки была направлена на реабилитацию в " Территорию здоровья".
Большое спасибо и низкий поклон за ваш труд и отношение к пациентам!!!

Я делала операцию 1 . 06.21у Андрея Игоревича. За всю жизнь не не встречала таких докторов как он. Это замечательный врач с золотыми руками. Очень внимательный и добрый к поциентам. Когда я лежала после операции он приходил по два ра в день спросить о сомочуствии. Хотя рядом полаты женщины жаловались что к ним не приходят врачи которые их оперировали.Андрей Игоревич действиьельно послан нам Богом. Прошло уже два года после операции и спина не разу не болела. Андрей Игоревич огромное ВАМ спасибо. Желаю вам крепкого здоровья. Успехов в работе. И чтоб мечты и все ваши желания исполнились. Я всем знакомым и друзьям рекомендую только ВАС. С уважением дзюник. Л

nat....@....ru
В июне 2023г выявили у мужа огромную грыжу шейного отдела позвоночника, он уже практически не ходил,нужна была срочная операция по удалению. Больница ,где проходил обследование фактически отказалась от него ввиду сложной операции. Мы были просто в отчаянии. И только попав к Андрею Игоревичу появилась надежда что муж не станет обездвижимым инвалидом. Уверенность доктора, его профессионализм, его руки просто сотворили чудо. Муж после операции стал нормально ходить и мы просто живем.Огромная благодарность врачам Федерального центра что не отказались от сложнейшей операции!!!!

Очень хороший , грамотный специалист!

Прошла операцию на позвоночнике 16 июня 2021 года в Федеральном Центре травмотологии. От всей души благодарна Васильеву Андрею Игоревичу за качественно проделанную операцию , за доброе , внимательное отношение к пациентам , за его профессионализм и ЗОЛОТЫЕ РУКИ . Андрей Игоревич-доктор от Бога! Благодарна судьбе за то , что моим лечащим врачом был именно он .Низкий поклон! Всего самого , самого доброго!