Забудько Дарья Алексеевна
Прием ангиолога
Прием сосудистого хирурга
Прием флеболога-хирурга
Прием эндоваскулярного хирурга
Алтайский государственный медицинский университет, диплом с отличием (2013)
- 2014 г.интернатура по специальности «Хирургия» на базе Алтайского государственного медицинского университета,
- 2016 г.ординатура по специальности «Сердечно-сосудистая хирургия» на базе Краевой больницы, г. Барнаул.
- 2016, 2019 гг. — «Сердечно - сосудистая хирургия», Алтайский государственный медицинский университет,
- 2017 г.«Рентгенэндоваскулярная диагностика и лечение», Новосибирский государственный медицинский университет
- Поликлиника Ультрамед
- 2025г. Барнаул, Варикоза нет, клиника лазерной хирургии, Врач
Данные актуальны на 24.09.2025
Отзывы о враче Забудько Дарья Алексеевна (5)

Евгения
Услуга: Прием флеболога-хирурга
Очень хороший врач, добрая, отзывчивая, всё объяснила доходчиво, помогла разобраться с моей проблемой. Была на консультации и УЗИ — Дарья Алексеевна ответила на все вопросы, рассказала, как дальше действовать.

Галина
Услуга: Прием сосудистого хирурга
Проходила врача для комиссии МС, приём хороший, без очереди, без проблем, всё, что хотела, я получила. У меня после операции поддерживающая комплексная терапия. Дарья Алексеевна — хороший, внимательный врач, разговаривали с ней долго и обо всём.

Любовь
Делала триплексное сканирование вен нижних конечностей, всё понравилось, единственное - мне не дали заключение, а мне бы нужно. У меня будет замена тазобедренного сустава и нужно заключение флеболога. Рекомендации она мне дала, мне всё понравилось, всё хорошо. К Дарье Алексеевне я обращалась первый раз, доктор толковый, очень хороший, мне понравилась. Я с венами уже давно мучаюсь. Доктор очень хороший, всё внимательно посмотрела, всё сказала.

Андрей
и
1 оценка
Всё хорошо, всё прилично, Дарья Алексеевна приняла меня как положено, времени на приёме уделила достаточно, и я получил необходимые консультации. К доктору меня направил хирург за рекомендациями, и она мне их дала. После приёма вопросов не осталось, всё хорошо, она никуда не торопилась, всё прошло спокойно, с чувством, тактично и профессионально.

2 оценки
Услуга: Прием сосудистого хирурга
Прием был в сентябре 2024 г.
В клинике "Варикоза нет, клиника лазерной хирургии"