Заева Вероника Олеговна, невролог

г Барнаул, ул Короленко, д 102

Центральный район

Прием рефлексотерапевта

Клиника перезвонит завтра после 11:00

Заева Вероника Олеговна: невролог, рефлексотерапевт. Стаж работы - 24 года. Врач первой категории.

Алтайский государственный медицинский университет (2001)
  • 2007 г.

• 2023
    РЖД-Медицина, клиническая больница, Врач

Выбор пациентов 2025

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.01.2026

Отзывы о враче Заева Вероника Олеговна (23)

21.10.2025

Все хорошо
Прием был в октябре 2025 г.
15.08.2025

Услуга: Прием рефлексотерапевта

Вероника Олеговна настоящий профессионал! Грамотная, тактичная, внимательная! Много раз спасала нашу семью от болей и лечением возвращала к полноценной жизни. Низкий поклон ей за то, что при ковиде , буквально, спасла дочь при грамотном своевременном лечении🙏🏼Здоровья ей!!!♥️
Прием был в августе 2025 г.
23.05.2025
Вероника Олеговна очень понравилась как специалист. Вежливая, внимательная, всё объясняет доступно. В работе аккуратна и профессиональна, видно, что человек на своём месте. После приёма осталось исключительно положительное впечатление.
07.05.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Вероника Олеговна назначила лечение, всё нормально, сейчас пока лечусь. Приём прошёл хорошо.
24.04.2025
Приём прошёл хорошо, времени врач уделила достаточно, назначила лечение.
23.04.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Сын был на приёме у Вероники Олеговны. Доктор очень уверенная, действует решительно, но, на мой взгляд, перед манипуляциями стоило бы провести более тщательную диагностику. Обратились с жалобами на головокружение — Вероника Олеговна сразу провела процедуру, связанную с вестибулярным аппаратом, не отправляя предварительно на обследование. Впоследствии другой врач указал, что из-за проблем с шеей такие манипуляции могли быть опасны. Хорошо, что на приёме всё обошлось, но потом сыну было хуже, подход показался поспешным.
21.04.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Вероника Олеговна — отличный специалист, пять с большим плюсом. Очень благодарен ей за приём. Обратился с жалобами на слабость в области то ли сердца, то ли мышц, доктор приняла внимательно, по анализам всё объяснила, жду дальнейших рекомендаций. В клинике всё понравилось. Персонал отличный, отношение хорошее.
01.04.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Попал к Веронике Олеговне - можно сказать, удачно, выбор оказался очень хорошим. Доктор отличный: всё объяснила, показала, рассказала, внимательно выслушала, проверила всё тщательно и досконально. Прям видно, что человек работает скрупулёзно, с полной отдачей. Я остался очень доволен. В самой клинике всё устроило: чисто, комфортно, персонал работает чётко, администраторы вежливые, всё по времени.
28.03.2025

Услуга: Иглоукалывание / Рефлексотерапия

Я очень довольна доктором. Пришла к ней сначала как к неврологу на прием, а дальше проходила иглоукалывание. Вероника Олеговна проявляет высокий профессионализм, вежлива, внимательна, всё объясняет, со всех сторон разбирается в проблеме. У меня только положительные впечатления. У меня есть своя индивидуальная специфика, поэтому улучшения пока небольшие, но доктор здесь ни при чем, она делает всё качественно. В любом случае я довольна.
28.03.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Вероника Олеговна — очень внимательный и хороший специалист. Я обратилась к ней с проблемой защемления, и она мне помогла. Все прошло отлично, я уже справилась с проблемой.
31.01.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

К Веронике Олеговне приводили бабушку, всё прошло отлично. Она очень хорошо отнеслась к пожилому человеку, собрала полный анамнез, тщательно изучила все анализы и выписки, прежде чем назначила лечение. Лечение будет длительным, но бабушке уже становится лучше. Вероника Олеговна нам очень понравилась, она вежливая, внимательная, грамотная. Если понадобится повторный приём, обратимся к ней снова.
17.01.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Приём пошёл хорошо, мы остались довольны. На приёме был муж, у него были зажаты нервы в ноге. Все вопросы, которые волновали, удалось решить, врач порекомендовала, что нужно делать.

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Всё прошло хорошо, быстро, и видно, что человек заинтересован в решении моей проблемы. Вероника Олеговна дала мне рекомендации и направление на УЗИ.

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Муж обращался к Веронике Олеговне с болями в спине, остался доволен приёмом.

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Вероника Олеговна грамотная, компетентная, на все вопросы ответила. Меня всё устроило.
22.10.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Всё прошло хорошо, отличный врач.
04.10.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Заеву Веронику Олеговну знаю давно, я ей довольна, была уже не первый раз. Рекомендую!
11.09.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Вероника Олеговна мне понравилась, я пришла на полчаса раньше, и она меня пораньше приняла, всё объяснила по ситуации, всё сделала, как надо, молодец, хороший врач. Но то, что она сделала, не помогло, потому что мне уже поздно делать плазмолифтинг - нужно в научный федеральный центр на замену сустава. Мне просто нужно было раньше обращаться, лет 5 назад, тогда бы был эффект, может быть. Колени болят, одно протезирование уже сделали, а второе я не хочу делать, поэтому пробую всё, что можно. Это уже не от доктора зависело, она же не Бог. Всё, что было в её силах, Вероника Олеговна сделала, предложила плазменную терапию, ничего не навязывала, ещё укол посоветовала, который я буду пробовать, запишусь на следующую неделю. Я вообще вредная, но тут мне всё понравилось.
31.08.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Хочу поблагодарить за хороший прием
Прием был в августе 2024 г.
22.02.2024
Поставила на ноги с 3 большими грыжами в пояснице!
23.09.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в сентябре 2025 г.
31.07.2025

Прием был в июле 2025 г.
23.03.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в феврале 2025 г.

Прием рефлексотерапевта

Лицензия или сертификат