Прием детского невролога (невропатолога)
Отзывы о враче
Все отзывыОбразование
Алтайский государственный медицинский университет (1986)
- 1987 г.интернатура по специальности «Педиатрия» на базе Павловской ЦРБ
- Клиника Каритас+ на Профинтерна
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 08.10.2025
Отзывы о враче Загайнова Татьяна Евгеньевна (3)

Галина
Мы у нее в 1 поликлинике наблюдаемся, нравится. Мы у нее с полу года до 3 лет наблюдались, всегда находила контакт. Сейчас уже ребенку 12 лет, на учете у нее стоим, ходим регулярно. Все нравится.

Ирина
Нам с мужем Загайнова не понравилась совсем. Зачем то по нескольку раз повторяла какие-то несущественные мелочи. А на те, вопросы, которые мы задавали, ответов мы так и не услышали. Спрашиваем про одно, она нам про другое. Ушли от нее с полным ощущением того, что просто шли по улице и отпустили 800 р. в воздух. Это при том, что у ребенка нет серьезных нарушений по неврологии.

Есть там ещё Загайнова, вот она не понравилась, - видела как она ведёт приёмы в первой поликлинике пока в очереди в процедурный сидели.Может конечно в детском здоровье она как-то по другому себя ведёт, не знаю. Ну во-первых не могла контакт с детьми наладить, точнее даже не пыталась, а во-вторых у неё все приемы одинаковые какие-то (мы там сидели довольно долго), всё по шаблону, хотя детки с разными вопросами и проблемами приходят. Загайнова всё делала с каким-то безразличием.
Прием детского невролога (невропатолога)