Зайко Ирина Александровна, детский невролог

г Барнаул, ул Георгиева, д 13

Индустриальный район

г Барнаул, ул Власихинская, д 81

Индустриальный район

Прием детского невролога (невропатолога)

Алтайский государственный медицинский университет (2004)

1998- 2004 гг. – Алтайский государственный медицинский университет по специальности «Лечебное дело»

2004 - 2006 гг. – ординатура на базе Алтайского государственного медицинского университета по специальности «Неврология»

2013, 2016 гг. – повышение квалификации по специальности «Неврология»

• Детская поликлиника №9 на Георгиева
Касумова Екатерина Владимировна, детский невролог
Касумова Екатерина Владимировна
  • Первая категория
детский невролог

Отзывы о враче Зайко Ирина Александровна (5)

3.8

4 отзыва 1 оценка

16.03.2025

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Ирина Александровна провела обследование, осмотрела, опросила ребёнка (это большой плюс, что она не только родителей спрашивает, но и ребёнка). Назначила лечение с коррекцией поведения, все рекомендации выдала. Сказала, что повторно не нужно приходить, потому что в рамках лечения всё будет прекрасно — и действительно, нам помогло.
14.03.2025
Большое спасибо за вашу работу. Очень хороший внимательный доктор. Грамотно назначает личение.
15.12.2023
Прием длился 10 минут. Не понравилось.
24.10.2021
Вообще не понравилась, были у неё недавно, пришлось к своей перезаписывать после ее «осмотра», да я вообще в шоке была, приём стоит, как у владыкиной и дорофеевой, те за 1200 по 40 минут деток смотрят, все обсуждают, объясняют, с детками говорят, а она приём вела 4 минуты и просто сказала: пейте тенотен и все🤷🏻‍♀
24.10.2021