Алтайский государственный медицинский университет (1997)
- 2013Алтайский государственный медицинский университет (оториноларингология)
- Повышение квалификации:
- 1998Интернатура – Алтайский государственный медицинский университет (оториноларингология)
- Детский медицинский центр Малыш
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Заковряшина Евгения Анатольевна (21)

Только самые лучшие слова могу сказать об Евгении Анатольевне. Грамотный доктор, внимательный и тактичный человек. В свое время помогла моему ребенку, а теперь обращаемся уже с внучкой. Спасибо большое замечательному доктору!

Екатерина
Очень понравилась! Все рассказала и объяснила. Внимательная.

Наблюдаемся у Евгении Анатольевны. Это конечно врач от бога как говорится, помогла нам справиться с аденоидами, лечим активно наши миндалины. Всегда выслушает, подскажет, окажет помощь даже если ситуация касается в чем-то не ее профиля. Приятно посещать специалиста своего дела и просто замечательного человека. Благодарю Вас Евгения Анатольевна, за Ваш труд и вклад в развитие здоровья детей.

Посетили центр с ребенком в первый раз.Очень понравилось . На приеме у Заковряшиной Евгении Анатольевны.Очень приятно общаться с квалифицированным знающим свое дело врачом.Большое спасибо !!!

Олеся
В Малыше лор Заковряшина (самый лучший доктор)..

Наталь Я
В Малыше раньше принимала Заковряшина. Отличный специалист.
Источник: Одноклассники

Заковряшина Евгения Анатольевна -супер доктор.
Источник: Одноклассники

Плюс за Заковряшину. ЛОР в поликлинике обнаружил аденоиды, отправил (внимание) НА ФИЗИО ЛЕЧЕНИЕ пришли в Малыша к Заковряшиной, она осмотрела, назначила анализы и итог: это вовсе не аденоиды были. Отличный врач.

нам она не понравилась, диагноз поставила неверно.
Источник: ok.ru

Eugenia P
Сходили к Заковряшиной- небо и земля с нашим лором. Евгения Анатольевна потрясающий человек! Такая доброжелательная, спокойная. Говорит все по делу, все обьясняет доступно. выписала нам лекарства по возрасту, сказала что 2 степени аденоидов у нас просто не может быть, и то, что нам выписали, нам принимать не нужно. Сказала, что в нашем возрасте аденоидит могут спровоцировать даже лезущие зубы, это воспаление, которое надо снимать, а резать это крайняя мера, когда уже ничего не помогает. А ещё я сказала, что уже месяц не могу вылечить насморк, так она попросила сестёр сделать мне кукушку, посмотрела меня на тонзилоре, и выявила гайморит! На этой стадии его можно вылечить без страшных процедур. Выписала мне лечение, и денег не взяла совсем! Сказала, если смогу ещё приехать на кукушку самой. Я в восторге от нее, она очень по-доброму относится к детям, сын даже после кукушки ломился к ней обратно в кабинет! )))
Источник: mamochki22.ru

Зарина