Приехала я за помощью к доктору с Ханты-Мансийского округа города Сургут после неудачной операции по совету моей знакомой , которая ранее находилась на оперативном лечении у Берлим Александра Александровича в городе Батайске ж/д Медицина (сейчас она в положении и ждёт долгожданного малыша).
Доктор внимательно изучил все мои предыдущие инструментальные исследования до операции в Сургуте и после нее. Сделали на месте УЗИ и дополнительные исследования , необходимые перед оперативным вмешательством , собрали консилиум и вместе с доктором Карукес Романом Викторовичем приняли решение , не смотря на сложный случай , - оперировать.
Нужно было удалять опухоль размером почти в 17 см . Время операции увеличивалось из-за сложности расположения этой опухоли и обширного спаечного процесса в малом тазу . Итак , после длительной борьбы за мою жизнь доктора справились . Ночь я провела в реанимации, под попечительством медсестер , на следующий день меня переместили в хирургическое отделение , где я находилась под наблюдением Чернышёва А.А. и Карукес Р.В.
Сейчас я жду результата гистологии.
Хочу поблагодарить Госпада за то что есть такие уверенные , грамотные , знающие свое дело доктора с Большой буквы , которые не бояться делать то что должны делать настоящие лекари 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏