Ростовская обл, г Батайск, ул Куйбышева, д 140
Прием невролога
В клинику можно записаться только по телефонуО враче
Захарьян Марина Владимировна: невролог. Стаж работы - 20 лет.
Ростовский государственный медицинский университет (2005)
- 2006 г.интернатура по специальности «Терапия» на базе Ростовского государственного медицинского университета
- 2022 г.«Рефлексотерапия», Казанская государственная медицинская академия
- 2021 г.«Современные методы терапии заболеваний нервной системы»
- 2021 г.«Путеводитель по рациональной фармакотерапии в период пандемии COVID-19»
- 2023 г.«Применение ЛФК при заболеваниях, травмах отдельных частей тела, органов и систем организма»
- 2023 г.«Основы остеопатии»
- 2023 г.«Актуальные вопросы косметологии: инъекционные методики»
- РЖД-Медицина Батайск
Низкая цена приёма
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 13.08.2026
Отзывы о враче Захарьян Марина Владимировна (3)

Безответственная!!!ужасное отношение к пациентам.26.07.25г. я была записана к доктору Захарьян на 14 часов с острой болью.В 13.45 я оплатила в кассе поликлиники прием врача и когда подошла к администратору за своей амбулаторной картой,администратор сказал,что доктор давно ушла.Администратор позвонил Захарьян и сказал,что у нее записан пациент на 14 часов,на что Захарьян ответила что она уже ушла и возвращаться не будет.Прошу принять меры по данному инциденту и привлечь к дисциплинарной ответственности невролога Захарьян.Более подробную жалобу я оставила на имя Заведующей поликлиники N2 г.Батайск

gol....@....ru
Была сегодня на приеме повторно ,сидела как мумия других слов просто нет ......даже осматривать меня и мои бумажки не стала !!!!
Выписала лечение с прошлого раза (просто переписав с компьютера по старому заключению) прием длился мин 15 и в заключение пропейте таблеточки и приезжайте через 6 недель,а не в течении месяца)чтоб оплатить повторно полную стоимость приема)
В общем не советую данного врача !!!! Проехала за 200 км зря и потраченное деньги за прием !!!!

3 оценки
Услуга: Прием невролога
Прием был в августе 2025 г.
В клинике "РЖД-Медицина Батайск"