Фиронов Сергей Александрович
рентген-хирург урологического профиля
Врач принимает в нескольких городах
Ростовская обл, г Батайск, ул Энгельса, д 272
Прием онколога
Прием уролога-хирурга
Прием уролога
Ростовская обл, г Новочеркасск, ул Комитетская, д 58А
Фиронов Сергей Александрович: уролог, онколог, уролог-хирург. Стаж работы - 17 лет.
Курский государственный медицинский университет (2009)
- 2010 г.— интернатура по специальности «Хирургия» на базе БелГУ
- 2012 г.— ординатура по специальности «Урология» на базе РостГМУ
- 2021 г.— «Избранные вопросы ультразвуковой диагностики в уронефрологии»
- 2021 г.— «Рентген-эндоваскулярная диагностика и лечение», РостГМУ
- 2020 г.— «Ультразвуковая диагностика», РостГМУ
- МЦ БЛДЦ
- ЛДЦ Ритм
- 2025г. Новочеркасск, ПрофМедЦентр, медицинский центр, Врач
- 2023ГБУ РО «Областная клиническая больница №2», г. Ростов-на-Дону, врач-онколог-уролог
- 2017 - 2023ГБУ РО «Областная клиническая больница №2», г. Ростов-на-Дону, врач-уролог
Данные актуальны на 20.05.2026
Отзывы о враче Фиронов Сергей Александрович (3)

Я,Гарибян Гукас Спартакович житель г.Сальска РО 17 апреля 2026 г.был прооперирован в урологическом отделении ОКБ-2 врачом Фироновым Сергеем Александровичем.Это профессионал в своей работе.О таких говорят- врач от Бога.Ещё раз хочу поблагодарить его.Низкий Вам поклон.
Необходимо отметить отличные условия для пациентов в этом отделении.Медсёстра,санитарки и др.своевременно и качественно выполняют свои обязанности.Желаю чтобы каждый член этого коллектива был здоров и пусть в их семьях всё происходило бы вовремя.Ещё раз большое спасибо!

erf....@....com
Отменять приём за 3 часа до назначенного времени, я с таким еще не сталкивался, мало того ждёшь больше недели так еще и такие фокусы.

Здравствуйте!
Благодарим за обратную связь, для нас крайне важно сохранить высокое качество оказания медицинских услуг. Надеемся, что более такой ситуации не повторится. Сожалеем, что посещение клиники оставило такие негативные эмоции.

mih....@....com
Врач от бога ! Честно ,я думала ,что таких врачей больше нет. Во первых ,он профессионал в своем деле!
Делал операцию по удалению опухали на почки у моей мамы , конечно жутко переживали ,но всё прошло на высшем уровне! А второе ,что не менее важное для меня ,в нем столько человечности ,уважения и сопереживание к пациенту,что не у каждого врача можно увидеть . Всё в доступной форме расскажет ,напишет . В любое время ответит на звонок . Можно множество , хороших качеств конечно перечислять ,но я пожалуй остановлюсь на самом главном для меня )
Удачи вам во всем )))