Ростовская обл, г Батайск, ул Энгельса, д 272
Прием нефролога
Прием терапевта
Кондрашова Инна Александровна: терапевт, нефролог. Стаж работы - 23 года. Врач первой категории.
Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2002)
2003 – Интернатура – Городская больница №34, г. Нижний Новгород (терапия)
2005 – Первый московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (нефрология)
- МЦ БЛДЦ
Данные актуальны на 01.07.2026
Отзывы о враче Кондрашова Инна Александровна (3)

Грамотный вдумчивый врач ! Высокий профессионализм. внимательное отношение к пациенту. И просто очень приятный человек!

Ирина
Очень хороший врач, прием был замечательный! Чувствовали себя комфортно. Я студентка и долго мучилась от головных болей, которые стали мешать учебе. Обратилась к неврологу и была приятно удивлена тем, как подробно он осветил мою проблему. Лечение оказалось эффективным, и уже через несколько дней я почувствовала облегчение. Также врач дал советы по профилактике, которые, надеюсь, помогут избежать повторения этих мучений в будущем. Огромное спасибо за качественный подход и внимание к деталям!

Очень компетентный специалист. Что для меня так же важно, умеет найти подход к пациенту. Приятна в общении. Обращалась неоднократно. Инна Александровна верно ставила диагноз,
назначала лечение и быстро "ставила на ноги". При чём врач старается подобрать эффективные препараты, которые не имеют заоблачных цен. Спасибо за Вашу работу!