Талтаев Игорь Вадимович, стоматолог-хирург

Талтаев Игорь Вадимович

• Первая категория
Врач принимает в нескольких городах

Ростовская обл, г Батайск, мкр Северный массив, д 8Б

г Ростов-на-Дону, пер Газетный, д 81

Ленинский район

Удаление ретенированного зуба

Талтаев Игорь Вадимович: стоматолог-хирург, имплантолог. Стаж работы - 19 лет. Врач первой категории.

Меня зовут Талтаев Игорь Вадимович, я — хирург-имплантолог в стоматологической клинике «Доктор Келлер». Владею навыками удаления зубов, цистэктомии, апикоэктомии, удаления ретенированых зубов, хирургических манипуляций при ортодонтическом лечении. Удаление зубов под закисью азота. Гемисекции, ампутации корней, удаление зачатков нижних зубов "мудрости" с целью профилактики рецидива ортодонтической патологии. Дентальная имплантация. Закрытый синус-лифтинг. Открытый/закрытый кюретаж пародонтальных карманов. Пластика уздечки верхней и нижней губы, пластика уздечки языка. Направленная тканевая регенерация. Костная пластика, навигационная хирургия, одномоментная методика имплантации. Первичная и вторичная хирургическая обработка ран челюстно-лицевой области. Лечение фурункулов и карбункулов лица. Лечение воспалительных заболеваний слюнных желёз. Лечение одонтогенных верхнечелюстных синуситов. Зашивание после рассечения (губы/щеки) лечение травм суставов. Удаление доброкачественных образований кожи и подкожно-жировой клетчатки челюстно-лицевой области и полости рта. Буду рад видеть Вас у себя на приеме!

Казанский государственный медицинский университет (2006)

• Симпозиум "Аутотрансплантация костным блоком. Методика открытого и закрытого синус-лифтинга. Методика устранения рецессии десны."
  • 2017 г.
  • Дополнительное образование:
  • 2015 г.
    "Челюстно-лицевая хирургия", Казанский государственный медицинский университет

2022 г.

• "Концепции All-on-4".
  • "Современные методики и концепции цифровой имплантологии с применением набора One Guide Osstem".
  • "Восстановление толщины костной ткани методом профессора Кюри. Создание зоны прикрепленной кератинизированной десны". Артавазд Заграбян.

2023 г.

• "Одномоментная имплантация в сочетании с устранением дефектов зубоальвеолярного комплекса".

2024 г.

• "Десневые сосочки 2.0. Работа с мягкими тканями в области имплантатов. Лечение и профилактика периимплантитов".
  • "Наращивание костной ткани без использования мембран и костных блоков по методике профессора Мариуса Штайгмана".

• Стоматология Доктор Келлер
  • Стоматология доктора Шувалова на Газетном

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Талтаев Игорь Вадимович (3)

17.06.2024
Замечательный доктор, удалял зубы мудрости моей дочери, все прошло без осложнений, объяснял, рассказывал о ходе процедуры, дочка довольна, однозначно всем рекомендую!!!
21.01.2023
Отличный врач! Всем советую
13.07.2023
Хороший врач-результат лечения положительный -в процессе лечения и общения- малообщителен и в достаточной степени равнодушен. Что не помогает лечению.Сделал дело-хорошо(!),но потом -"хоть трава не расти", а возможны неудобства и даже осложнения-вопросов со стороны врача нет!

Удаление молочных зубов
Удаление корня зуба
от 600 ₽
(В зависимости от места приёма)

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат