Респ Башкортостан, г Белебей, ул Революционеров, д 7
Респ Башкортостан, г Белебей, ул Советская, д 127
Ахмельдинов Дамир Римович: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 9 лет.
Принимает взрослых и детей.
Башкирский государственный медицинский университет (2015)
2017 – Ординатура – Башкирский государственный медицинский университет (травматология и ортопедия)
- 2017Башкирский государственный медицинский университет (ультразвуковая диагностика)
- 2016Башкирский государственный медицинский университет (травматология и ортопедия)
- ЦРБ на Революционеров
- Ваше Здоровье +
Данные актуальны на 06.06.2026
Отзывы о враче Ахмельдинов Дамир Римович (2)

Плохой специалист!!! И не специалист в целом! Слушать отказывается, об осмотре травмы вобще речи не шло. Лечение назначил, просто так с потолка. Рекомендация не падать и не нагружать поврежденную область, без него понятно, ненужно быть травмотологом что бы это понимать. Отвратительный доктор!!!!

hab....@....ru
Ужасное отношение врача ультразвуковой диагностики Ахмельдинова Дамира Римовича, хорошо не посмотрел, на вопросы не отвечал, когда пациентка сообщила что как же так все хорошо, есть же киста , сразу не увидел, ложилась повторно, с одной стороны посмотрел и все, проводит узи тяп-ляп больше никак не назовешь... Не рекомендую..