Отзывы о городской больнице №2 на Белгородском (14)

Городская больница №2 на Губкина: отзывы

15.06.2025
Хочу выразить огромную благодарность лечвщему врачу заведующей кардиологическим отделением Новиковой Елене Алексеевне за чуткое доброе отношение к пациентам очень понятно обьяснит о заболевании успокоит больного это врач от Бога. Умничка. Очень благодарна что есть такой доктор как Елена Алксеевна. Низкий поклон и здоровья доктору! Также хочу поблагодарить весь медперсонал кардиологического отделения во главе со старшей медсестрой Демоновой Оксане Александровне за их благородный труд и чуткое отношение к больным всегда готовы помочь пожилым больным в трудную минуту. С уважением пациент :Илющенко Вера Николаевна.

кардиолог
11.06.2025
Хороший,внимательный доктор.Осмотрел, посмотрел результаты м.р.т. Сделал выводы, дал рекомендации. Интересен в о общении, имеет чувство юмора!

29.04.2025
Самый лучший невролог в Белгородской области. Выписала единственное лечение, которое мне действительно помогает, выслушала все жалобы и все учла. Оказала помощь сразу как невролог, психиатр и психолог, ответила на все вопросы.

13.11.2024
Я очень рада, что попала именно к этому доктору. Была проблема с ухом вследствие осложнения после ОРВИ. Очень внимательный, все тщательно осмотрел, проверил, протестировал и назначил лечение на месяц. Все прошло через неделю! Очень благодарна и всем рекомендую!

ЛОР
29.07.2024
Великолепный специалист!!! Профессионал своего дела, ничего лишнего, всё по делу. Диагноз и лечение поставил быстро.... Только положительные эмоции!!! Большое спасибо за помощь!!!

ЛОР
27.05.2024
Ольга Владимировна очень внимательный,и профессиональный доктор убедился на своём примере .

врач функциональной диагностики
кардиолог
27.08.2023
Очень благодарна Оксане Сергеевне. Поставила меня на ноги. Врач от бога

29.05.2023
не порядочный человек!!!

26.02.2023
О Наталье Алексеевне можно писать все только самое лучшее без конечно. Но напишу кратко и понятно. Это врач от бога, таких как она наверное уже не найти.

16.12.2022
Жигарин Чеслав Павлович Попал во вторую городскую больницу по скорой,была лечащий врач Виктория Витальевна, хочу выразить огромную благодарность,что моим лечащим врачом была Виктория Витальевна спасибо Вам что спасли мне жизнь,очень опытный врач с большой буквы спасибо Виктория Витальевна!!

02.12.2022
Спасибо большое Виктории Витальевне за оказанную помощь и проведенное лечение!!! Профессионал своего дела, чуткий и внимательный Человек!

26.11.2022
Заикина Валентина Викторовна - лучший невролог Белгорода!

23.11.2021
Александр Николаевич Анацкий - Профессионал с большой буквы! Он и врачи его отделения практически вырывают больных из лап смерти. Александр Николаевич Анацкий делает невозможное. Он - Настоящий Герой!

анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог
10.11.2021
Выражаем огромную благодарность Киселевич Марианне Михайловне, врачу горбольницы №2 г.Белгорода (ковидный госпиталь), за колоссальную помощь, за отзывчивость, качественное лечение, за врачебную этику ,за профессионализм! Спасибо за спасение, за жизнь, которую Вы вновь подарили! (85% поражение легких короновирусной инфекцией). Вы не просто помогаете людям, Вы спасаете мир, борясь с «чумой» 21 века. Это – огромное счастье, что такие компетентные, умелые и талантливые, неравнодушные люди работают именно там, где они больше всего нужны! Дай Бог Вам, Марианна Михайловна, всему медицинскому персоналу, Вашим близким здоровья, жизненных сил,терпения и счастья и достатка! Спасибо за все, что делаете каждый день и с каждым пациентом! Низкий поклон за Ваш труд! Климов К.Б. 25 палата 3 этаж (октябрь- ноябрь 2021г.)

г Белгород, ул Губкина, д 46

Микрорайон Солнечный