Выбор пациентов 2025
- Стаж 33 года
- Доктор мед. наук
- Высшая категория
Прием невролога
Батищева Елена Ивановна: невролог. Стаж работы - 33 года. Врач высшей категории. Доктор мед. наук.
Воронежский государственный медицинский университет им. Н.Н. Бурденко (1991)
- 1993 г.— ординатура по специальности «Неврология» на базе ВГМУ им. Н.Н. Бурденко
- 2015 г.— «Неврология», Белгородский государственный университет
- Городская больница №2 на Губкина
- Клиника Медэксперт
- Областная больница Святителя Иоасафа, Врач
Выбор пациентов 2025
Данные актуальны на 22.08.2026
Отзывы о враче Батищева Елена Ивановна (15)
Пациенты отмечают результат (3)

och....@....com
Самый лучший невролог в Белгородской области. Выписала единственное лечение, которое мне действительно помогает, выслушала все жалобы и все учла. Оказала помощь сразу как невролог, психиатр и психолог, ответила на все вопросы.

Услуга: Прием невролога
Грамотный, опытный врач. Все разъяснила понятным языком, дала рекомендации по лечению. Рекомендую!
Прием был в сентябре 2024 г.

Евгений
Услуга: Прием невролога
Прием у Батищевой понравился, нормально всё. Доктор дала мне все нужные рекомендации, еще пойду к ней повторно.

1 отзыв и 1 оценка
Записывала свекровь к Елене Батищевой, и, хотя я не ходила с ней, результатом мы довольны. Уже подобрано хорошее лечение, есть улучшения, собираемся идти повторно. На приеме было достаточно времени, врач все необходимое сделала, все вопросы обсудили.

Муж был на приеме, все прошло хорошо, ему все понравилось, врач помогла с проблемой. Елена Ивановна хорошо разбирается в своей области.

Была на приёме у Елены Ивановны. Всё прошло нормально, всё прекрасно, мне понравилось.

Алла
Приём прошёл нормально, сын остался доволен. Сейчас он проходит лечение, при необходимости пойдёт к Елене Ивановне ещё раз, потому что к профессионализму доктора возникло доверие. В клинике я была один раз, там всё хорошо, всё чистенько, все приветливые.

Анна
Были с отцом на приёме у невролога, всё прошло отлично, всем довольны. У нас было направление от районного невролога, чтобы посетили невролога в области. Елена Ивановна оправдала наше доверие, папа сейчас проходит лечение.

Ирина Викторовна
На приёме были с супругом. Очень довольны работой Елены Ивановны, всё замечательно. Мы к ней ходим уже давно, она назначила лекарственную терапию и всё работает хорошо. Сейчас назначила сдать анализы и прийти на повторный приём через 3 месяца. Доктор оценивает состояние пациента в динамике и при необходимости корректирует лечение. На приём выделяется где-то час, этого достаточно. Мы Елену Ивановну знаем давно и ходим за ней, потому что она нам нравится как специалист и как человек. Замечательно всё.

Приём задержался на полчаса, притом, что я была с двумя маленькими детьми, которые ждали меня в машине. Мне этот момент очень не понравился. И не увидела я в докторе, что она вникает в проблему, хотя была уже на повторном приёме. Также считаю, что цена за приём завышена, и повторный приём через 5 дней, за которые нужно сдать анализы и повторно обратиться. Я считаю, это неправильно, нужно хотя бы месяц. Посетила два приёма у этого доктора, но сейчас хочу пойти к другому неврологу.

Галина
Мама обратилась к Батищевой, вроде все хорошо, смогла помочь с вопросом, с которым обращалась. Вроде бы помогло лечение.
Сергей
Я был у нее на приеме несколько раз, претензий нет, все нормально. Елена Ивановна оправдала все ожидания как невролог, времени уделяет столько, сколько надо.

Услуга: Прием невролога
Елена Ивановна произвела хорошее впечатление, как внимательный врач. Ознакомилась с результатами МРТ, УЗИ, провела осмотр. Консультация помогла мне понять как помочь избежать больших проблем со здоровьем в дальнейшем. Ведь профилактика лучше, чем лечение. Благодарю Елену Ивановну. Рекомендую.
Прием был в декабре 2023 г.

Услуга: Прием невролога
Замечательный доктор! Выслушала, осмотрела, дала рекомендации. Единственный доктор, который ответил на все мои вопросы.
Прием был в ноябре 2023 г.

1 оценка