Отзывы о МЦ Дива-Мед (8)

Медицинский центр Дива-Мед на Юности: отзывы

03.08.2025
Прекрасный врач, знающий, грамотный, вдумчивый, решает проблемы без навязывания чего то лишнего, очень корректная и понимающая. Не знаю, будет ли уместно, но так и хочется сказать, врач старой школы, когда учили о больном собрать весь анамнез.....

маммолог-онколог
27.02.2025
Очень грамотный, внимательный специалист, доброжелательное отношение к пациентам, я пришла по рекомендации друзей, за что им благодарна.

маммолог-онколог
19.09.2024
Хочу выразить благодарность врачу кардиологу Масловой Юлии Анатольевне за внимательное и чуткое отношение. Назначенное лечение дает хорошие результаты. Врач вызывает доверие, советую всем

врач функциональной диагностики
кардиолог
05.08.2023
Грамотный высококвалифицированный специалист, к которому есть желание обращаться снова и снова. Человек с большой буквы!!!

26.06.2023
Огромное спасибо медсестре Анастасии! Вежливая, доброжелательная, аккуратная! После каждого посетителя обрабатывает кабинет! Всегда как прихожу-в форме и перчатках ! Вообще весь персонал в медцентре вежливый и с большим опытом за плечами! Спасибо Вам девочки!
10.05.2023
Спасибо большое Светлане Александре. Хожу на приём с 1997года.Очень довольна. Внимательная Лечение правильное назначает. Нахожусь на 2 группе. Лечение помогает. .

01.02.2023
Самый лучший врач - Валентина Викторовна Ивницкая! Деликатный и грамотный специалист! Валентина Викторовна спасибо большое за Ваш труд! К Вам на приём идёшь с лёгкостью и без волнения! Доверяю целиком и полностью!

24.11.2022
Самый замечательный врач-Ивницкая Валентина Викторовна! Благодаря ей получилось забеременеть и родить! 9 лет не было никаких надежд и вот после обращения к ней, меньше чем за год Валентина Викторовна сделала меня самым счастливым человеком! Внимательна, деликатна в своём деле, тщательно и качественно подходит к лечению. Спасибо ей нечеловеческое

г Белгород, б-р Юности, д 19А

Микрорайон Солнечный