Копина Ольга Александровна, гинеколог

Мазок на флору
от 25 ₽
Кольпоскопия
от 142 ₽

Копина Ольга Александровна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж – 25 лет. Врач высшей категории.

Воронежский государственный медицинский университет им. Н. Н. Бурденко (1996)

Информация обновлена 01.03.2023

Отзывы о враче Копина Ольга Александровна (13)

Отлично 13
Хорошо 0
Нормально 0
Плохо 0
Ужасно 0

С форума/соц. сети

Копина Ольга Александровна. гинеколог от бога. человек с огромным сердцем и душой. практика от а до я.

С форума/соц. сети

мне Копина Ольга Александровна делала операцию по удалению кисты, но полосную.(экстренно), а вот девочки со мной в палате лежали, у них лапара была. все довольны! Очень хорошая и внимательная.

С форума/соц. сети

Доктор с большой буквы, она действительно врач от бога!!!

С форума/соц. сети

Ольга Александровна очень грамотный врач и очень отзывчивый человек.

Хороший врач!

10 месяцев назад