Отзывы о медицинском центре Поколение (115)

4.2

Медицинский центр Поколение (Белгород): отзывы

4.2

progress: 81.98198198198197%

06.10.2025
Нашу дорогую Елену Викторовну С праздником !!! Елена Викторовна , высоколефицированный специалист Очень благодарна ей , за внимание , за правильное лечения За то, что есть такие замечательные люди , как она хочется , ей пожелать , успехов в ее не легком труде Радости , любви и здоровья Всех Благ

05.09.2025
Очень хороший врач.Профессионал с Большой буквы!

27.08.2025
Врач от Бога! В 2022 удаляла полип матки, все хорошо. Была операция и лечение. Теперь я уехала в Ростов, но надо удалять кисту на яичнике, очень бы хотелось попасть вновь к Ирине Георгиевне. Здоровья ей крепкого, долгих лет жизни.

13.07.2025
Рекомендую! Очень внимательный доктор ,избавил от боли ,долго мучилась с пяточной шпорой.

физиотерапевт
23.06.2025
Замечательный доктор, прохожу лечение только у нее вот уже 15 лет. Рекомендую!!!

детский стоматолог
23.06.2025
Отличный врач и замечательный человек. Приятно что есть такие специалисты. Рекомендую. Если опустились руки в поисках нормального врача,он ваше спасение

19.06.2025
Галина Николаевна , внимательный и чуткий человек. А для врача это очень важно. Спа Благодарна за рекомендации, надеюсь на плодотворное лечение.

гастроэнтеролог
15.06.2025
Очень вежливый и внимательный доктор. Выслушав и расспросив все она поставила нам диагноз который поверг нас в шок. Назначила дополнительные анализы. Сказала не переживайте справимся с болезнью. Диагноз после дополнительных обследований подтвердился.

ревматолог
21.04.2025
Елена Викторовна, профессионал своего дела, наблюдаюсь у неё с 2014года.

20.04.2025
В 2015 году Якушев Юрий Дмитриевич провёл мне операцию на позваночник, большое спасибо. Поклон и удачи в работе врач от бога. Прошло десять лет никаких проблем с позваночником соблюдаю все советы.Уважение к поциентам, всё чётко обесняет, на все вопросы дал ответ, одним словом огромное спасибо.

17.03.2025
Огромное спасибо Юлии Владимировне за грамотный и индивидуальный подход! За ее компетентность! Попала к ней на прием с результатом узи от другого специалиста, который увидел у меня несуществующие проблемы. Юлия Владимировна внимательно осмотрела меня и успокоила, опровергнув заключение. Выбирайте специалистов правильно!

16.02.2025
Хочу выразить благодарность такому внимательному и очень приятному доктору как Борису Алексеевичу Кривцову!Такого профессионального и доброго отношения я еще не встречала,каждое свое действие проговаривает,такому человеку не страшно доверить свою жизнь. 29.01.25 совместно с доктором Якушевым Ю.Д провели операцию отлично.СПАСИБО за Ваш профессионализм!

анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог
16.02.2025
Юрий Дмитриевич самый лучший доктор в Мире!Его профессионализм и человечность не сравнимы!Обратилась к доктору с болевым синдромом.У меня была грыжа в крестцово-поясничном отделе,ущемило нерв и отдало в правую ногу,боль была на столько сильной что не могла наступать.Прием доктор провел спокойно, планомерно, рассмотрев диск с МРТ доктор назначил операцию. 29.01.25 операция была выполнена успешно.Юрий Дмитриевич хотелось сказать вам огромное СПАСИБО!Благодаря Вам я вспоминаю то время до операции как страшный сон.

30.01.2025
Спасибо за помощь врачу травматологу - ортопеду Кривцунову Александру Николаевичу! Грамотный, хороший и отзывчивый доктор. Процветания в работе Вам и всему коллективу центра.

28.01.2025
По совету знакомому, которому Сергей Владимирович когда-то удалял кисту в носовой пазухе, пошёл на приём. Шёл с больным горлом и опаской, что, возможно, придётся удалять миндалины. Сергей Владимирович осмотрел не только горло, но также нос и уши. При осмотре ушей была обнаружена серная пробка, которая была вымыта в этот же день. Также Сергей Владимирович рассказал как правильно ухаживать за ушами, чтобы в будущем не было больше пробок. По поводу горла доктор сказал, что необходимо сдать анализы и повторно явиться к нему. После, когда вернулся с анализами, Сергей Владимирович заключил, что удалять миндалины не нужно, и провёл медицинскую лекцию, в которой объяснил какие показатели анализов за что отвечают и какие должны быть нормальные границы. Лично мне этот подход понравился, т.к. это показывает, что Сергей Владимирович действительно разбирается в своём ремесле. После этого было несколько сеансов санации миндалин. Сергей Владимирович всегда говорил какие могут быть неприятные моменты во время процедур и как их можно облегчить или избежать. Также были даны рекомендации как не допустить повторных проблем с миндалинами. На сегодняшний день проблем с миндалинами или ушами на наблюдается, т.к. следую рекомендациям Сергея Владимировича. Благодарю Сергея Владимировича и рекомендую его, как опытного специалиста.

20.12.2024
Очень отзывчивый, врач. Всегда на связи с пациентом. Профессионал своего дела.

20.12.2024
Грамотный и внимательный педиатр. Очень рада, что с вами столкнулись. Спасибо вам за ваш труд.

нефролог
педиатр
эндокринолог
16.12.2024
Деньги заплатили .Нам уделили внимание минут 10 и то мои проблемы не были услышаны .Не советую

04.12.2024
Отличный хирург! Обратилась к нему с запущенной катарактой в 2012 году. Очень боялась и волновалась перед операцией. Но от врача исходит такое спокойствие и уверенность, которое передалось мне. На вторую операцию через год пришла к нему же. У него очень большой опыт в проведении операций. Прошло уже 11 лет, зрение не изменилось, раз в год проверяю в Поколении. Рекомендую именно этого врача!

офтальмолог
офтальмолог-хирург
27.11.2024
Очень внимательный, знающий свое дело, отличный специалист.

физиотерапевт
07.11.2024
Обратился к Юрию Дмитриевичу с болевым синдромом в правой ноге. После проведённых инструментальных и лабораторных исследований мне была предложена операция , лазерная абляция межпозвоночного диска. Я согласился и 06.11.2024 мне была выполнена операция. Юрий Дмитриевич сделал все профессионально так же как и асистирующая ему медсестра. После операции меня положили в палату до сегодняшнего утра. Доктор постоянно интересовался моим самочувствием. Меня накормили обедом , ужином и завтраком. Утром Юрий Дмитриевич, еще раз поинтересовался моим самочувствием, рассказал как вести себя после операции, посоветовал комплекс упражнений ЛФК ,выдал мне выписной эпикриз пожелал выздоровления и мы попрощались. Спасибо Вам доктор и всему персоналу за внимание , профессионализм . С уважением к Вам Губарев Л. Г. 07.11.24.

21.09.2024
Самый хороший врач, дай бог вам крепкого здоровья Эдуард

10.09.2024
Очень внимательный и профессиональный подход к каждому пациенту. Знающий доктор в своей сфере. Обращалась уже несколько раз. Спасибо за такое отношение.

03.09.2024
Делала артроскопию колена у Михаила Петровича. Быстро оперирует, всегда на связи, отвечает на все вопросы.

06.08.2024
Отличный врач. Оперировалась у него. Внимательный, дотошный, назначил лечение и сопровождал до полного выздоровления. Спасибо огромное!

02.08.2024
Прошел ровно месяц после моей операции по денервации фасеточных суставов поясничного отдела позвоночника, которую выполнял Юрий Дмитриевич. Могу сказать только одно - благодарю от всей души. Около 7 лет я мучилась от боли и теперь даже не верится, что мне не больно!!! Операция прошла отлично. Юрий Дмитриевич, успехов Вам и побольше благодарных пациентов! Сама больше не прийду, надеюсь))) но другим Вас посоветую!

26.07.2024
Была на приеме у Анны Григорьевны - теперь рекомендую ее всем знакомым и родным! Замечательный доктор! Очень внимательная, дотошная, наводящими вопросами помогает вспомнить о каждой мелочи, связанной со здоровьем! Большая Умница - Врач от Бога!

семейный врач
15.07.2024
[Фрагмент отзыва удален модератором] ! Пришла к это этому доктору по рекомендации знакомых, у меня из правой ноздри уже «лился» гной и была температура. Мне это […] доктор прописал лечение на 10 дней, предложил прокол от которого я отказалась. Через 10 дней лечения мне стало намного хуже, опять поднялась температура и я опять пошла к этому замечательному врачу. Первое, что он мне сказал «вы же отказались от прокола, вот и поэтому вам ничего и не помогло». Естественно так как, мне уже было очень плохо я записалась на прокол носовой пазухи, при этом мне взяли анализы которые надо было ждать 10 дней и ходить каждый день на промывание. Но мне с каждым днем становилось все хуже и хуже. Я пошла к участковому врачу она меня сразу направила на КТ челюсти и оказалось, что у меня сильное воспаление в зубах и из-за этого у меня не проходил гайморит и гной. Меня экстренно положили в больницу на операцию, удалили три зуба , все почистили. А спустя уже 6 дней после операции когда я пережила этот ужас мне перезвонили с Поколения и сказали, что мой анализ готов! Если бы я ждала этот анализ меня бы уже здесь не было!!! Истрачено куча денег, нервов, жизнь моя оказалась на пределе, хотя как казалось бы обратилась в проверенное лечебное учреждение. Когда попала ЧЛХ в областную больницу мне мой врач, сразу сказал «а как вас лечили без КТ челюсти? Ну наверное в Поколении главное не вылечить , а стать финансово благополучнее!! Не обращайтесь в Поколение, идите к своему участковому врачу!!!

02.07.2024
Прекрасный врач, профессионал, мастер своего дела, удивительно этичный доктор, тонко чувствующий пациента.

детский стоматолог
21.05.2024
О приëме у Анны Владимировны у меня сложилось очень хорошее впечатление. Грамотный, квалифицированный специалист. Объясняет всё грамотно и просто, назначила лечение, которое действительно помогает. 🌹🌹🌹

гастроэнтеролог