Отзывы о Поколение на Хмельницкого 50 (50)

Выбор пациентов

Медицинский центр Поколение на Хмельницкого 50: отзывы

06.10.2025
Нашу дорогую Елену Викторовну С праздником !!! Елена Викторовна , высоколефицированный специалист Очень благодарна ей , за внимание , за правильное лечения За то, что есть такие замечательные люди , как она хочется , ей пожелать , успехов в ее не легком труде Радости , любви и здоровья Всех Благ

24.09.2025
Осень рекомендую гинекологов Лобач Л. И(Поколение) и Соколову И. В.
05.09.2025
Очень хороший врач.Профессионал с Большой буквы!

23.06.2025
Замечательный доктор, прохожу лечение только у нее вот уже 15 лет. Рекомендую!!!

детский стоматолог
23.06.2025
Отличный врач и замечательный человек. Приятно что есть такие специалисты. Рекомендую. Если опустились руки в поисках нормального врача,он ваше спасение

19.06.2025
Галина Николаевна , внимательный и чуткий человек. А для врача это очень важно. Спа Благодарна за рекомендации, надеюсь на плодотворное лечение.

21.04.2025
Елена Викторовна, профессионал своего дела, наблюдаюсь у неё с 2014года.

17.03.2025
Огромное спасибо Юлии Владимировне за грамотный и индивидуальный подход! За ее компетентность! Попала к ней на прием с результатом узи от другого специалиста, который увидел у меня несуществующие проблемы. Юлия Владимировна внимательно осмотрела меня и успокоила, опровергнув заключение. Выбирайте специалистов правильно!

28.01.2025
По совету знакомому, которому Сергей Владимирович когда-то удалял кисту в носовой пазухе, пошёл на приём. Шёл с больным горлом и опаской, что, возможно, придётся удалять миндалины. Сергей Владимирович осмотрел не только горло, но также нос и уши. При осмотре ушей была обнаружена серная пробка, которая была вымыта в этот же день. Также Сергей Владимирович рассказал как правильно ухаживать за ушами, чтобы в будущем не было больше пробок. По поводу горла доктор сказал, что необходимо сдать анализы и повторно явиться к нему. После, когда вернулся с анализами, Сергей Владимирович заключил, что удалять миндалины не нужно, и провёл медицинскую лекцию, в которой объяснил какие показатели анализов за что отвечают и какие должны быть нормальные границы. Лично мне этот подход понравился, т.к. это показывает, что Сергей Владимирович действительно разбирается в своём ремесле. После этого было несколько сеансов санации миндалин. Сергей Владимирович всегда говорил какие могут быть неприятные моменты во время процедур и как их можно облегчить или избежать. Также были даны рекомендации как не допустить повторных проблем с миндалинами. На сегодняшний день проблем с миндалинами или ушами на наблюдается, т.к. следую рекомендациям Сергея Владимировича. Благодарю Сергея Владимировича и рекомендую его, как опытного специалиста.

16.12.2024
Деньги заплатили .Нам уделили внимание минут 10 и то мои проблемы не были услышаны .Не советую

04.12.2024
Отличный хирург! Обратилась к нему с запущенной катарактой в 2012 году. Очень боялась и волновалась перед операцией. Но от врача исходит такое спокойствие и уверенность, которое передалось мне. На вторую операцию через год пришла к нему же. У него очень большой опыт в проведении операций. Прошло уже 11 лет, зрение не изменилось, раз в год проверяю в Поколении. Рекомендую именно этого врача!

21.09.2024
Самый хороший врач, дай бог вам крепкого здоровья Эдуард

15.07.2024
[Фрагмент отзыва удален модератором] ! Пришла к это этому доктору по рекомендации знакомых, у меня из правой ноздри уже «лился» гной и была температура. Мне это […] доктор прописал лечение на 10 дней, предложил прокол от которого я отказалась. Через 10 дней лечения мне стало намного хуже, опять поднялась температура и я опять пошла к этому замечательному врачу. Первое, что он мне сказал «вы же отказались от прокола, вот и поэтому вам ничего и не помогло». Естественно так как, мне уже было очень плохо я записалась на прокол носовой пазухи, при этом мне взяли анализы которые надо было ждать 10 дней и ходить каждый день на промывание. Но мне с каждым днем становилось все хуже и хуже. Я пошла к участковому врачу она меня сразу направила на КТ челюсти и оказалось, что у меня сильное воспаление в зубах и из-за этого у меня не проходил гайморит и гной. Меня экстренно положили в больницу на операцию, удалили три зуба , все почистили. А спустя уже 6 дней после операции когда я пережила этот ужас мне перезвонили с Поколения и сказали, что мой анализ готов! Если бы я ждала этот анализ меня бы уже здесь не было!!! Истрачено куча денег, нервов, жизнь моя оказалась на пределе, хотя как казалось бы обратилась в проверенное лечебное учреждение. Когда попала ЧЛХ в областную больницу мне мой врач, сразу сказал «а как вас лечили без КТ челюсти? Ну наверное в Поколении главное не вылечить , а стать финансово благополучнее!! Не обращайтесь в Поколение, идите к своему участковому врачу!!!

21.05.2024
О приëме у Анны Владимировны у меня сложилось очень хорошее впечатление. Грамотный, квалифицированный специалист. Объясняет всё грамотно и просто, назначила лечение, которое действительно помогает. 🌹🌹🌹

20.02.2024
Приятный и грамотный врач

19.02.2024
Очень хороший специалист. Врач с большой буквы

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
14.02.2024
Замечательный доктор! Очень внимательная,смышленая,отзывчивая....

07.02.2024
Отличный врач! От души рекомендую всем!

04.02.2024
Покаление прекрасная клиника Замечательные врачи Обращалась не один раз ,всегда получала одекватное лечение Правильно ставят диагноз Благодарю всех ,специалистов к кому обращалась
23.01.2024
Отличный врач. Лучший из всех у которых лечилась. Спас несколько зубов. Лёгкая рука, очень внимательный и аккуратный. Спасибо ему большое за лечение.

12.01.2024
Пациент назаренко н.н.в июле перенесла операцию по замене тазобедренного сустава, записалась на прием к неврологу слюсаренко елене викторовне, под грамотным наблюдением и назначенным лечением встала быстро на ноги; костыли перестала использовать после лечения! Не устану благодарить этого доктора, за чуткое отношение, грамотное определение моего диагноза, так как произошло после операции отклонения, в виде повреждения малоберцового нерва.елена викторовна буквально поставила меня на ноги! Всем кто перенес такие операции, прошу вовремя обращаться сразу к неврологу, чтобы не запустить выздоровление! Сейчас я поправляюсь усиленными темпами.благодарю за правильное лечение! Врач от бога! Всем здоровья!январь 2024г.

28.12.2023
Очень квалифицированный врач

врач функциональной диагностики
20.12.2023
Замечательный доктор! Записывалась на прием через колл-центр клиники Поколение. Доктор спокойная, грамотная. Все понятно объяснила. (Чего не делали более « опытные» врачи этой же клиники.)Спасибо за прием. В следующем году приду к ней снова.

03.11.2023
Это врач от бога. Елена Владимировна очень умная женщина и лучший врач УЗИ. Доверяю только ей в этом вопросе и рекомендую всем свои знакомым. С 2013 года хожу к ней на узи.

28.10.2023
Замечательный специалист и великолепный человек. Очень мне помогла.

24.10.2023
Лучший офтальмолог - В БЕЛГОРОДЕ 100%😁❤️ грамотный, компетентный врач. Я безумно счастлива, что попала именно к ней!

05.10.2023
ужасно, отношение хамское, давит на пациента, спорит, навязывает свое мнение, пришла к ней в поколение с сосудами- вылезли капилляры и начальный варикоз, она меня убеждала, что это все от нервов, и хотя я говорила несколько раз , что у меня пониженное давление, выписала мне препарат успокоительный, который в довесок снижает давление и сосудорасширяющий препарат, а у меня итак варикоз! Ясное дело, что стало только хуже, хотя я и начала принимать препараты под лозунгом- врачу видней

11.09.2023
Очень внимательная и компетентный врач!

06.09.2023
Были с папой на приеме у этого врача, очень понравилось, все осмотрел, выявил проблему, дал рекомендации. Советую всем!

22.07.2023
Хотелось бы общаться в регистратуре с более компетентными специалистами, которые не дезинформируют пациентов (во время посещения 04.07.23). Доброжелательность тоже необходима!!!

г Белгород, пр-кт Б.Хмельницкого, д 50А

Микрорайон Радуга

Откроется в 08:30
Поколение на Хмельницкого 50, адрес работы: г Белгород, пр-кт Б.Хмельницкого, д 50А