Отзывы о поликлинике БелГУ на Студенческой
(21)Сортировать:

Лина
Обращалась к данному врачу с теми же самыми симптомами, что и ранее: слабость, низкое давление. Принимала она меня как студентку в БелГУ. При очередном обращении к ней она мне сказала, что нужно исключить самое плохое из диагнозов, потому что за последнюю тогда неделю - месяц, она несколько студентов отправила с плохими анализами в областную поликлинику. И она почти была уверена, что вот у меня не особо все хорошо. Я была в шоке, панике, расстроенная после приема. Разве можно такое говорить молодой девушке? Где компетентность и деликатность? Как топором рубите простите. В общем, не рекомендую.

Лина
К данному врачу обратилась с жалобой на низкое давление и слабость. Вопросы задавала, осмотр провела, направление дала на сдачу анализов. Но я помню, что врач была не особо позитивно настроенной и с плохим настроением. Для меня это важно, как для пациента, поэтому снизила ей оценку на одну звезду. Врач принимала в поликлинике БелГУ. В целом, нормальный врач.

Лина
Обращалась в данную клинику много раз, сначала обучаясь в университете, а затем и работая. Всегда администратора могли сориентировать и подсказать, если были вопросы. Если выбираешь удобное время, то обычно и очередей нет. В клинике чисто и уютно. На входе выдают бесплатно бахилы. Маски правда вот не выдают - это одно ☝️ НО. А так буду туда еще обращаться .

Лина
Была у данного врача в рамках проф осмотра 2 раза. В целом, могу сказать только хорошие слова. Осмотр проводит аккуратно, без всяких комментариев некорректных. У нее на приеме было довольно комфортно. Медсестра тоже приятная женщина. Я принесла ей результаты, которые сдавала в другой клинике и она были засчитаны, ничего сдавать повторно не пришлось.

Добрый день! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлением. Очень приятно слышать, что всё прошло хорошо. Передадим ваши слова врачу — ему будет приятно. Ваши слова поддержки важны для нас. Желаем вам здоровья.

Лина
К данному врачу обращаюсь в рамках проф осмотра. Ничего плохого сказать не могу. В целом, всегда внимательно выслушает, порекомендует обратиться к узким специалистам. На вопросы все всегда отвечает четко и по делу. Наверное, было бы еще лучше если бы в ее распоряжении больше времени на прием. По заключению у меня к ней не было пока вопросов. Хороших Вам здоровых пациентов!

Здравствуйте! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлением. Приятно знать, что доктор оставил хорошее впечатление. Передадим ваши слова врачу — ему будет приятно. Всего доброго.

Лина
Данный врач принимала в поликлинике. В целом, доброжелательна.

Добрый день! Благодарим вас за комментарий. Здорово, что визит прошёл комфортно. Спасибо, что доверяете нам.

Не возможно дозвониться по указанному номеру. Не берут трубку в течении 35минут и сброс.

Спасибо за потраченное время на отзыв.
Мы знаем, что в час пик очень трудно дозвониться. Понимаем, что ожидание могла вызвать неудобства.
Просим принять тот факт, что не всегда физически возможно снять звонок.
Мы делаем все,что в наших силах.
Ждем вас снова
Просим принять тот факт, что не всегда физически возможно снять звонок.
Мы делаем все,что в наших силах.
Ждем вас снова

Не могу не отметить профессионализм доктора Екатерины Олеговны. Человеческий фактор, внимание и сопереживание на высоте. Огромная благодарность.

Я несколько раз была на приеме у невролога Журавлевой Екатерины Олеговны по поводу гемиспазма лица и делала необходимые процедуры. Хочу поблагодарить доктора за ее внимание, профессионализм и за редкое сегодня качество - человечность.

ali....@....ru
Проходила диспансеризацию и с заболеванием почек попала к данному врачу. Она подробно расспросила о моих симптомах, провёла осмотр и назначила необходимые анализы и лечение. Все рекомендации были объяснены доступно и понятно, без лишней медицинской терминологии.

ali....@....ru
Хочу выразить огромную благодарность врачу за профессионализм, внимательность и чуткое отношение! Подробно объяснила мою ситуацию, ответила на все вопросы и предложила оптимальный план лечения

ali....@....ru
Была на приеме в феврале. Грамотный и доброжелательный доктор. Все объяснила и рассказала по заболеванию, дала соответствующие рекомендации.

ali....@....ru
Хорошая поликлиника, быстрое обслуживание. Делала мрт, по записи, без очереди. в тот же день дали расшифровку результатов.

Алина
Хорошая поликлиника, опытные врачи.

ali....@....ru
Я хотел бы поделиться своим опытом обращения к врачу.
С самого начала я был приятно удивлён атмосферой в клинике. Персонал на ресепшене был вежливым и отзывчивым, что создало положительное первое впечатление.
Когда я попал на приём, врач внимательно выслушал мои жалобы и задавал уточняющие вопросы. Я чувствовал себя комфортно, и это помогло мне открыто обсудить свои проблемы.
Врач провёл тщательное обследование и объяснил мне все возможные варианты лечения, а также ответил на все мои вопросы.

ali....@....ru
Прекрасный специалист, помогла устранить проблемы с кожей лица. Порекомендовала уход.

Хожу в эту поликлинику уже не первый год. Очень довольна : можно быстро попасть на прием к врачу. Врачи компетентные ,доброжелательные. Доступны лабораторные исследования, рентген и УЗИ. Все это делается очень быстро и качественно.

Очень хороший врач!!!

Только Наталья Алексеевна разобралась с проблемой и помогла!

Грубая и некомпетентная

Евдокия
Поликлиника НИУ «БелГУ» для меня это не просто медицинское учреждение, а родное место. Я здесь училась, а теперь с полным доверием прихожу сюда как пациент.
Очень радует, что клиника держит высокую планку. Здесь современное оборудование, всегда чисто, светло и комфортно. Но самое главное её богатство — это люди. Врачи настоящие профессионалы своего дела, которые сочетают в себе глубокие академические знания и искреннюю заботу о пациентах. Приемы проходят без спешки, доктора всегда подробно объясняют схему лечения и отвечают на все вопросы.
г Белгород, ул Студенческая, д 14 к 8
Микрорайон Черемушки