Отзывы о поликлинике БелГУ на Студенческой

4.2

4.2

Лина
26.08.2026
Обращалась к данному врачу с теми же самыми симптомами, что и ранее: слабость, низкое давление. Принимала она меня как студентку в БелГУ. При очередном обращении к ней она мне сказала, что нужно исключить самое плохое из диагнозов, потому что за последнюю тогда неделю - месяц, она несколько студентов отправила с плохими анализами в областную поликлинику. И она почти была уверена, что вот у меня не особо все хорошо. Я была в шоке, панике, расстроенная после приема. Разве можно такое говорить молодой девушке? Где компетентность и деликатность? Как топором рубите простите. В общем, не рекомендую.

26.08.2026
К данному врачу обратилась с жалобой на низкое давление и слабость. Вопросы задавала, осмотр провела, направление дала на сдачу анализов. Но я помню, что врач была не особо позитивно настроенной и с плохим настроением. Для меня это важно, как для пациента, поэтому снизила ей оценку на одну звезду. Врач принимала в поликлинике БелГУ. В целом, нормальный врач.

12.08.2026
Обращалась в данную клинику много раз, сначала обучаясь в университете, а затем и работая. Всегда администратора могли сориентировать и подсказать, если были вопросы. Если выбираешь удобное время, то обычно и очередей нет. В клинике чисто и уютно. На входе выдают бесплатно бахилы. Маски правда вот не выдают - это одно ☝️ НО. А так буду туда еще обращаться .
12.08.2026
Была у данного врача в рамках проф осмотра 2 раза. В целом, могу сказать только хорошие слова. Осмотр проводит аккуратно, без всяких комментариев некорректных. У нее на приеме было довольно комфортно. Медсестра тоже приятная женщина. Я принесла ей результаты, которые сдавала в другой клинике и она были засчитаны, ничего сдавать повторно не пришлось.

гинеколог-эндокринолог

Поликлиника БелГУ на Студенческой

Добрый день! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлением. Очень приятно слышать, что всё прошло хорошо. Передадим ваши слова врачу — ему будет приятно. Ваши слова поддержки важны для нас. Желаем вам здоровья.
11.08.2026
К данному врачу обращаюсь в рамках проф осмотра. Ничего плохого сказать не могу. В целом, всегда внимательно выслушает, порекомендует обратиться к узким специалистам. На вопросы все всегда отвечает четко и по делу. Наверное, было бы еще лучше если бы в ее распоряжении больше времени на прием. По заключению у меня к ней не было пока вопросов. Хороших Вам здоровых пациентов!

семейный врач

Поликлиника БелГУ на Студенческой

Здравствуйте! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлением. Приятно знать, что доктор оставил хорошее впечатление. Передадим ваши слова врачу — ему будет приятно. Всего доброго.
11.08.2026
Данный врач принимала в поликлинике. В целом, доброжелательна.

кардиолог

Поликлиника БелГУ на Студенческой

Добрый день! Благодарим вас за комментарий. Здорово, что визит прошёл комфортно. Спасибо, что доверяете нам.
28.05.2026
Не возможно дозвониться по указанному номеру. Не берут трубку в течении 35минут и сброс.

Поликлиника БелГУ на Студенческой

Спасибо за потраченное время на отзыв.
Мы знаем, что в час пик очень трудно дозвониться. Понимаем, что ожидание могла вызвать неудобства.
Просим принять тот факт, что не всегда физически возможно снять звонок.
Мы делаем все,что в наших силах.
Ждем вас снова
19.03.2026
Не могу не отметить профессионализм доктора Екатерины Олеговны. Человеческий фактор, внимание и сопереживание на высоте. Огромная благодарность.

17.03.2026
Я несколько раз была на приеме у невролога Журавлевой Екатерины Олеговны по поводу гемиспазма лица и делала необходимые процедуры. Хочу поблагодарить доктора за ее внимание, профессионализм и за редкое сегодня качество - человечность.

16.03.2025
Проходила диспансеризацию и с заболеванием почек попала к данному врачу. Она подробно расспросила о моих симптомах, провёла осмотр и назначила необходимые анализы и лечение. Все рекомендации были объяснены доступно и понятно, без лишней медицинской терминологии.
16.03.2025
Хочу выразить огромную благодарность врачу за профессионализм, внимательность и чуткое отношение! Подробно объяснила мою ситуацию, ответила на все вопросы и предложила оптимальный план лечения
16.03.2025
Была на приеме в феврале. Грамотный и доброжелательный доктор. Все объяснила и рассказала по заболеванию, дала соответствующие рекомендации.
16.03.2025
Хорошая поликлиника, быстрое обслуживание. Делала мрт, по записи, без очереди. в тот же день дали расшифровку результатов.
16.03.2025
Хорошая поликлиника, опытные врачи.
11.03.2025
Я хотел бы поделиться своим опытом обращения к врачу. С самого начала я был приятно удивлён атмосферой в клинике. Персонал на ресепшене был вежливым и отзывчивым, что создало положительное первое впечатление. Когда я попал на приём, врач внимательно выслушал мои жалобы и задавал уточняющие вопросы. Я чувствовал себя комфортно, и это помогло мне открыто обсудить свои проблемы. Врач провёл тщательное обследование и объяснил мне все возможные варианты лечения, а также ответил на все мои вопросы.

эндокринолог
25.02.2025
Прекрасный специалист, помогла устранить проблемы с кожей лица. Порекомендовала уход.
31.01.2025
Хожу в эту поликлинику уже не первый год. Очень довольна : можно быстро попасть на прием к врачу. Врачи компетентные ,доброжелательные. Доступны лабораторные исследования, рентген и УЗИ. Все это делается очень быстро и качественно.
25.12.2023
Очень хороший врач!!!

стоматолог-терапевт
10.11.2023
Только Наталья Алексеевна разобралась с проблемой и помогла!

уролог-хирург
уролог
13.12.2022
Грубая и некомпетентная

уролог-хирург
уролог
Вопрос/Комментарий
Поликлиника НИУ «БелГУ» для меня это не просто медицинское учреждение, а родное место. Я здесь училась, а теперь с полным доверием прихожу сюда как пациент. ​Очень радует, что клиника держит высокую планку. Здесь современное оборудование, всегда чисто, светло и комфортно. Но самое главное её богатство — это люди. Врачи настоящие профессионалы своего дела, которые сочетают в себе глубокие академические знания и искреннюю заботу о пациентах. Приемы проходят без спешки, доктора всегда подробно объясняют схему лечения и отвечают на все вопросы.

г Белгород, ул Студенческая, д 14 к 8

Микрорайон Черемушки

Откроется завтра в 08:00
Поликлиника БелГУ на Студенческой, адрес работы: г Белгород, ул Студенческая, д 14 к 8