Отзывы о медицинском центре Спектр-Диагностика на Попова (135)

72 отзыва и 63 оценки
Выбор пациентов

72 отзыва 63 оценки

04.01.2026

Услуга: Прием ортопеда

Галина Анатольевна очень внимательный врач. Выслушала все жалобы, объяснила в чем проблема и как правильно начинать бороться с болезнью. Назначила лечение улучшения есть. Спасибо большое теперь только к ней.

Спектр-Диагностика, медицинский центр

Спасибо за отзыв и высокую оценку. Желаем вам скорейшего выздоровления
31.12.2025

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

была на приёме с ренгеном где было написано что гонартроз, объяснила где и как болит. назначил 2 укола в сустав, один выкупила, но когда узнала чтопроцедура стоит 2800, то нашла где сделали в 3 раза дешевле. После этого ничего не изменилось и продолжали болеть, сделала МРТ и оказалось что у меня разрыв мениска и укол делать не надо было, а извините он стоит больше 11 000.. и кто за это должен отвечать?,упустила время, начались праздники, боль не проходит. Больше никогда не приду к вам
Прием был в декабре 2025 г.

Уважаемый пациент!
Благодарим Вас за отзыв — мы очень ценим обратную связь, так как она помогает нам улучшать качество обслуживания. Нам искренне жаль, что Ваш опыт взаимодействия с нашим специалистом не оправдал ожиданий. Мы понимаем Вашу обеспокоенность и разочарование. Давайте разберём ситуацию подробнее. Рентгенография — это первичный метод диагностики, который не всегда позволяет выявить все патологии. Разрыв мениска часто требует более детального исследования, такого как МРТ. Уколы в сустав могут быть рекомендованы при гонартрозе для снятия воспаления и боли, однако окончательное решение о лечении всегда принимается на основании полной картины заболевания.
Мы также понимаем, что стоимость медицинских услуг может быть чувствительной темой. Наша клиника стремится предоставлять качественные услуги, но цены формируются на основании затрат на оборудование, расходные материалы и квалификацию специалистов. Мы всегда готовы обсудить альтернативные варианты лечения, если они доступны.
Мы сожалеем, что ситуация привела к задержке в лечении. Если у Вас возникли сомнения в диагнозе или лечении, всегда можно получить второе мнение у другого специалиста.
28.12.2025

Услуга: МРТ плечевого сустава

Делали МРТ.

Спасибо!
27.12.2025

Услуга: Прием детского ортопеда

Посещали данного специалиста впервые. Врач очень обходительный, внимательный. Рассказал какие проблемы и что нужно делать чтобы избежать проблем в дальнейшей жизни сына.Единственный врач осмотрел сына и показал что не так, показал то на что мы бы сами и не обратили внимание. Нам понравилось всё. Рекомендую данного специалиста и клинику. А Сергею Сериковичу желаем успехов в работе и крепкого здоровья.
Прием был в декабре 2025 г.

03.12.2025

Услуга: Прием травматолога

Обратилась по поводу иньекций в коленные суставы.Процедура прошла отлично.Лечение помогло в той степени,в которой можно помочь в моей степени заболевания.Врачу особое спасибо.

29.11.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Замечательный врач, который вызывает чувство, что я нахожусь в надёжных руках. Не просто рассказал, о моей проблеме, а по кусочкам "разжевал" каждый нюанс, да еще и так, что не стало страшно, а наоборот – обрела смелость и желание действовать

27.11.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

очень компетентен и профессионален .

13.11.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

приятный доктор,все осмотрела,назначила лечение!

09.11.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Врач Анна Михайловна ,была на приёме Узи всё понравилось .Врач доброжелательная всё объяснила ,показала на снимке, на экране монитора ,посоветовала какие анализы сделать,ответила на все вопросы..Грамотный и внимательный врач.

косметолог
06.11.2025

Услуга: Прием детского ортопеда

Хорошая клиника, доброжелательный мед персонал, квалифицированные врачи
05.11.2025

Услуга: Прием детского ортопеда

Прием прошел на отлично !

24.10.2025

Услуга: Прием травматолога

Была на приеме у Галины Анатольевны, все объяснила четко и понятно, очень хороший и квалифицированный специалист, если нужен грамотный травматолог рекомендую этого специалиста

16.10.2025

Хороший врач, выслушала , проверила , выписала необходимое лечение

14.10.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Ольга Владимировна молодец, полностью оправдала ожидания, вникла в проблему и помогла решить вопрос, с которым обращался. Сейчас наблюдение не продолжаю, потому что нахожусь в Москве, но при необходимости снова обращусь именно к ней.

12.10.2025

Услуга: Прием детского травматолога-ортопеда

Были на приёме впервые, у данного врача.

09.10.2025

Услуга: МРТ крестцово-подвздошных сочленений

Очень хороший медицинский центр, можно сделать практически любые исследования, всё быстро, персонал вежливый, всегда чисто и комфортно. Не один раз приходилось делать МРТ и УЗИ, все понравилось.
Аделина
06.10.2025

Среднее,врач не назначила лечение
Прием был в марте 2025 г.

Добрый день!
Благодарим за обратную связь. Если у Вас остались сомнения по качеству полученного заключения, то всегда можете связаться с администрацией клиники. У нас по сети работают доктора из разных регионов страны и могут между собой консультироваться в сложных случаях. Каждый врач обладает полным комплексом необходимых знаний и навыков для работы в своей области, кроме того, некоторые специалисты специализируются на конкретной патологии. В наиболее сложных диагностических случаях мы имеем возможность получить второе мнение главных специалистов нашей страны в области лучевой диагностики из федеральных центров страны, и это как правило кандидаты и доктора медицинских наук. Для пациента эта услуга бесплатная, т.к. мы стараемся максимально качественно подойти к диагностическому процессу в наших центрах. Обращаем Ваше внимание, что наши протоколы описаний соответствуют международным стандартам. Крепкого Вам здоровья!
27.09.2025

Услуга: Прием детского ортопеда

Всем рекомендую данного специалиста !!! Была на приеме с малышом,очень добр был к ребенку,обходителен,аккуратен в обращении с карапузом,со знанием дела подошёл к малышу!!! Внимательно осмотрел малышку!!! Рекомендую!!!!

15.09.2025

Услуга: Прием гинеколога

Хороший специалист, все грамотно объяснила и рассказала
Прием был в сентябре 2025 г.

гинеколог-хирург
20.08.2025
Очень хороший врач, ничего лишнего, всё по факту. Рекомендую!!!

08.08.2025
Приём 10 минут, невнимательный доктор, обследования только МРТ, кровь не смотрит ( на словах посмотреть кальций и Д3), анамнез не интересовал по сопутствующим заболеваниям. Деньги на ветер!

Спектр-Диагностика, медицинский центр

Здравствуйте, Елена! Нам искренне жаль, что визит в наш медицинский центр оставил у Вас негативные впечатления. Мы разобрались в Вашей ситуации и выяснили, что Ваши требования не совпадают со специализацией Сергея Сериковича - травматолог не дает консультации по неврологии. Наш специалист пытался Вам это объяснить и порекомендовал пройти МРТ-диагностику, чтобы получить достоверную картину именно по своей специализации и при необходимости назначить актуальное лечение. Надеемся на Ваше понимание и желаем Вам крепкого здоровья!
Добрый день, чтобы исключить травмы, как минимум ортопед может назначить УЗИ или рентген, а также кровь биохимию для более верной диагностики т.к. возраст 45+. Сразу МРТ я бы могла пройти сама, без оплаты консультации. Жаль, что Вы не поняли мои претензии, как пациента.
12.08.2025
07.08.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Ольга Владимировна,чуткий ,отзывчивый человек ,замечательный специалист .Назначила лечение,которое мне помогает .Рассказала о нюансах моего заболевания ,расшифровала результаты МРТ простыми словами.Буду рекомендовать ее ,как специалиста своим знакомым и друзьям ,и сама буду наблюдаться и дальше.
Прием был в августе 2025 г.

26.07.2025

Услуга: Прием травматолога

Я очень благодарна Галине Васильевне за профессиональную помощь, внимание, за предложенный протокол лечения!!! Спасибо! Я очень рада , что записалась к этому доктору!!!

22.07.2025
Очень внимательный, всё объясняет, а главное назначает лечение, которое помогает! Очень благодарна доктору, помог маме и мне💪 уже рекомендую друзьям и знакомым👌

20.07.2025

Услуга: Рентген стопы

Рентген провели быстро и качественно. Снимок отдали сразу, описание результатов прислали через 3 часа после приема.

17.07.2025

Услуга: Прием ортопеда

Отличный врач, посмотрел и отправил на сдачу анализа. Продолжу лечение дальше

08.07.2025

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Дважды за два дня в последний момент отменил прием, потому что в этот день кроме нас не было записи. Записаться к другому специалисту уже не смогли, так как было поздно. Видимо слишком важный для всего одного приема. Хотя нужно понимать, что к травматологу просто так не обращаются.
03.07.2025

Услуга: Прием травматолога

К Галине Анатольевне Васильевой я обратилась впервые и не пожалела. Это душевный и чуткий человек. Действительно профессионал. Она внимательно меня выслушала, просмотрела мои результаты обследования и разъяснила о моем диагнозе и предстоящей операции по протезированию коленного сустава. На все вопросы, задаваемые мною, отвечала понятно и четко. Спасибо Галине Анатольевне за внимание и открытость в общении. Здоровья и мира.

01.07.2025
Невролог, назначивший мне МРТ, высоко оценивает заключение Владимира Сергеевича.

рентгенолог
30.06.2025