25.04.2026
Не советую сюда обращаться! Проходила там лечение, делают лишние здоровые зубы, постоянно угрожают, что мол если не сделать ту или иную навязанную услугу зуб пойдет под удаление! В клинике процветает обман пациента и мошенничество! Глава же клиники Татьяна Ивановна Томчук - ортодонт клиники вообще позволяет себе вымещать зло на пациентах, затягивает брекеты пациенту так, что простите звездочки в глазах мелькают. Эти […] видят только деньги! Мы пациенты для них просто расходный материал!

20.04.2026
Ужасная клиника!!!! Безответственные врачи. Развод на деньги, мошенничество, если Вам важно свое здоровье, нервы и деньги ни в коем случае не обращайтесь сюда!!!!

29.03.2026
Огромное спасибо Алине Валерьевне! Пишу отзывы спустя несколько дней после установки новых зубов. Все отлично! Новые зубы лучше своих , которые уже давно были плоскими и полуразрушенными. Алина Валерьевна спокойно,четко все рассказала , успокоила ( так как я нервничала,хочется же отличные новые зубки). Желаю дальнейших успехов в профессии!
Мне ещё предстоит много чего делать по зубам, и у меня есть специалист, Алина В., которому доверяю.

vac....@....ru
19.12.2025
Были у детского стоматолога Шеховцевой Александры Сергеевны. Очень внимательный врач, сразу нашла подход к ребенку, внимательно осмотела зубки и дала рекомендации. Обязательно приедем к вам на лечение.
Отдельно хочу поблагодарить девочек администраторов. Вежливые, внимательные. Оперативно оформили карточку, не пришлось долго ждать) что очень радует.

Здравствуйте!
Благодарим вас за выбор нашей стоматологической клиники «ЭвиДент» на Губкина и за такой теплый отзыв.
Нам очень приятно, что ваш визит к детскому стоматологу Шеховцевой Александре Сергеевне оставил положительные впечатления. Александра Сергеевна — опытный и внимательный специалист, для которого крайне важно не только качественное лечение зубов детям, но и создание комфортной, доверительной атмосферы для маленьких пациентов. Мы рады, что врач быстро нашла подход к вашему ребенку и провела тщательный осмотр.
Обязательно передадим слова благодарности нашим администраторам. Мы стремимся к тому, чтобы сервис в «ЭвиДент» был максимально оперативным и вежливым, а оформление документов не занимало много времени.
Будем рады видеть вас снова на запланированное лечение зубов. Мы сделаем всё возможное, чтобы посещение стоматолога было для вашего ребенка спокойным и безболезненным!

Артем
15.05.2025
Отлично!

Tati
18.04.2025
Доктор всегда на позитиве, весело поддержит. Максимально и просто расскажет о проблеме и путях ее решения. Удаление и имплантация прошла быстро и совсем не было каких-то не приятных ощущений. Доктор с легкой рукой. Через год все также стабильно. Спасибо.
имплантолог
стоматолог-хирург

Здравствуйте!
Благодарим вас за то, что нашли время поделиться своим опытом и оставили такой положительный отзыв на портале СберЗдоровье.
Нам очень приятно, что визит к нашему стоматологу-хирургу, имплантологу Семикопенко Константину Владимировичу оставил у вас такие добрые впечатления. Константин Владимирович действительно известен своим позитивным подходом и умением просто объяснить даже самые сложные аспекты имплантации зубов.
Мы рады, что процедуры удаления зуба и установки импланта прошли для вас быстро и безболезненно. «Легкая рука» доктора и его профессионализм позволяют нашим пациентам чувствовать себя комфортно в кресле хирурга. Отдельное спасибо за информацию о том, что спустя год результат остается стабильным — для хирурга-имплантолога это лучший показатель качества проделанной работы.
Желаем вам крепкого здоровья! Будем рады видеть вас снова на профилактических осмотрах.

Tati
18.04.2025
Очень приятный, грамотный доктор. Комфортно и быстро лечит, совершенно не больно и качественно. Если на прием, то только к ней. Трусишки как я, оценят.

ЭвиДент, Стоматология
Благодарим за теплые слова!

31.01.2025
Очень внимательный, аккуратный и старательный специалист. Все подробно объясняет и работает на результат. Огромное спасибо спачеловеческое СС

26.11.2024
Замечательный врач, удаляли у него зубы, всё отлично
имплантолог
стоматолог-хирург

20.07.2023
Ребенку ставили брекеты, нам все понравилось!

17.08.2022
Подробно описала план лечения