Цыплякова Наталья Николаевна
Нет информации о месте работы
специалиста
Цыплякова Наталья Николаевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
специалистов с
онлайн записью:
О специалисте
Цыплякова Наталья Николаевна: детский психолог.
Данные актуальны на 22.05.2026
Отзывы о специалисте Цыплякова Наталья Николаевна (1)

Не умеет работать с детьми, приходили за помощью, получили отрицательный результат, только усугубила положение.

Добрый день! Для нас важно мнение каждого пациента, и мы искренне сожалеем, что Ваш опыт посещения не оправдал ожиданий.
Для детального анализа сложившейся ситуации нам необходимы конкретные данные обратившегося пациента. Это позволит нашим специалистам провести тщательную проверку.
Если у Вас есть возможность уточнить дополнительные детали (даты посещения или контактные данные), пожалуйста, напишите нам напрямую на официальный сайт в раздел Отзывы и предложения (https://abcdhealth.ru/question/) и на электронную почту abcdheath@mail.ru.
Мы готовы разобраться детально в каждом конкретном случае при наличии подробной информации.
Желаем крепкого здоровья!
С уважением,
медицинский центр «Азбука Здоровья».
Желаем крепкого здоровья!
С уважением,
медицинский центр «Азбука Здоровья».