Грищенко Ирина Ивановна, хирург

Грищенко Ирина Ивановна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Прием онколога
Прием маммолога
Прием онколога, маммолога
800 ₽

Грищенко Ирина Ивановна: хирург, маммолог-онколог, онколог. Стаж работы – 17 лет.

Принимает взрослых. Специализируется на: диагностике и лечении заболеваний молочных желез; консультации и контроль за состоянием молочных желез при назначении гормонотерапии другими специалистами; консультации для планирования пластических операций на молочных железах; взятие мазка с сосков молочных желез; произведение соскобов с новообразований кожи; ТПАБ узловых образований молочных желез, мягких тканей; пункционное удаление (аспирация) кист молочных желез; удаление (вылущивание) липом, дермальных кист, фиброаденом молочных желез; удаление папиллом кожи (в т.ч. на молочных железах); удаление новообразований кожи и мягких тканей; владение навыком работы на аппарате Сургитрон, мед.лазер Лахта-Милон; дерматоскопия новообразований кожи; консультация по вопросам грудного вскармливания (лечение лактостаза, лактационного мастита, прекращение ГВ); реабилитация после операций на молочных железах; профилактика заболеваний молочных желез.

Белгородский государственный национальный исследовательский университет (2004)

Информация обновлена 01.04.2023

Отзывы о враче Грищенко Ирина Ивановна (4)

3 отзыва 1 оценка

Отлично 4
Хорошо 0
Нормально 0
Плохо 0
Ужасно 0

Для меня отличный доктор. Я только к ней. Все по делу говорит, внимательный врач, добрый, отзывчивый.

3 месяца назад
С форума/соц. сети

Грищенко Ирина Ивановна. Тоже очень понравилась.

3 года назад
С форума/соц. сети

В клинике Маханова очень понравилась женщина врач. Фамилию не помню. Следующий раз только к ней

3 года назад
2 года назад