Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
900 ₽
Лобач Лилия Ивановна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 36 лет. Врач высшей категории.
Первый московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (1986)
1989 – Интернатура – Первый московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (акушерство и гинекология)
2013 – Первый московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (акушерство и гинекология)
- Поколение на Хмельницкого 50
Данные актуальны на 24.09.2025
Отзывы о враче Лобач Лилия Ивановна (13)

Осень рекомендую гинекологов Лобач Л. И(Поколение) и Соколову И. В.

Лобочь л. И в поколении гинеколог хорошая

Наталья
и Очень опытная!!!

Юлия
Граммотный специалист. Попала к ней не в лучшем состоянии, была приятно удивлена не только профессионализмом, но и тактикой, и терпением. Имею привычку задавать кучу вопросов, и что раз переспрашивать, если не понятно, и получилось, из личного опыта, что мне именно Лобач назначила лечение, которое дало результат. До этого было 6 врачей, и никакого толка.

Катерина
Мне не помогла

Анна
Смотря с чем идти. Была на приеме несколько раз, хороший врач

Валерия
Мне не помогла(Хотя отзывы о ней хорошие.

Вера
Лобач написала анализов и лекарств на 18000 р, в январе 2018. Ничего не помогло, стало хуже, чем было.

Катерина
Лобач Лилия Ивановна грамотный специалист