Могиленец Анна Ивановна
Прием офтальмолога (окулиста)
Прием офтальмолога-хирурга
700 ₽
Могиленец Анна Ивановна: офтальмолог, офтальмолог-хирург. Стаж работы - 15 лет.
Воронежский государственный медицинский университет им. Н. Н. Бурденко (2008)
2010 – Ординатура – Воронежская государственная медицинская академия им. Н.Н. Бурденко (офтальмология)
2015 – Воронежская государственная медицинская академия им. Н.Н. Бурденко (офтальмология)
- Поколение на Хмельницкого 50
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Могиленец Анна Ивановна (20)

Лучший офтальмолог - В БЕЛГОРОДЕ 100%😁❤️ грамотный, компетентный врач. Я безумно счастлива, что попала именно к ней!

Все ок... Делал оперецию у Могиленец. А. И... Большое спасибо

Яи
Могиленец, LASEK,все супер

Игорь
Делал коррекцию и я и брат, лет 7 назад все ок. Врач Могиленец.А.И

Кристина
Аналогично у нее делала, а также сестра и муж у нее. Умеет успокоить особо нервных

Ринат
У Могиленец Анны Ивановны делал коррекцию в 2018. Приятная девушка и хороший врач. Все ок с глазами

Александр
Делал в декабре операцию на глаза в Поколении на стадионе у Могиленец Анны Ивановны. Все хорошо 👍

Алёна
Делала у Могиленец коррекцию, были последствия о которых не предупреждают. Но они могут возникнуть у любого врача и пациента.

Оксана
Мне Могиленец понравилась,она меня и оперирывала.

Юлия
В поколении делала операцию. У Могиленец. 1.5 года прошло, все нормально.

Виктория
Могиленец Анна Ивановна Поколен.В 2015 году сделала коррекцию и ни разу не пожалела. Профессионал своего дела

Галя
просто супер. Внимательная и аккуратная, тактичная. Помнит всех своих пациентов. Делала укрепление сетчатки у нее.

Лилия
Делала у Могиленец в прошлом году. Хороший врач.

Svetlana

Кристина

Виктория

Салман
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
хочу записаться к врачу офтальмологу Могиленец Анна Ивановна