Мухамедов Денис Юсупович, невролог

Мухамедов Денис Юсупович

• Первая категория

Физиотерапевт, мануальный терапевт

Нет информации о месте работы врача Мухамедов Денис Юсупович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Мухамедов Денис Юсупович: невролог, вертебролог. Стаж работы - 14 лет. Врач первой категории.

Белгородский государственный национальный исследовательский университет (2012)
2014 – Интернатура – Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова
  • 2015 – Вертебрология и мануальная терапия (г. Москва)
  • 2015 – Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова
  • 2015 – Физическая культура для лиц с отклонениями в состоянии здоровья (адаптивная физическая культура)
  • 2016 – Геронтология (г. Москва)
  • 2017 – Интервенционные методы лечения в неврологии (г. Москва)
  • 2017 – Методики введения ботулинического токсина типа А (г.Москва)
  • 2017 – Неврология (г. Москва)
  • 2019 – Plasmolifting в косметологии и трихологии (г. Москва)
  • 2019 – Кинезиотерапия и тейпирование при болевых синдромах и неврологических расстройствах
  • 2019 – Плазмолифтинг (Plasmolifting) в неврологии и восстановительной медицине (г. Москва)
  • 2019 – Плазмолифтинг (Plasmolifting) в ортопедии и травматологии (г. Москва)
  • 2021 – Диагностика и лечение головных болей (г. Москва)

• 2017 - 2024
    «Неврологическая клиника» г. Белгород, Врач

Данные актуальны на 11.07.2026
Врачи НаПоправку Плюс доступны 24/7
Тонконог Надежда Витальевна, невролог
Тонконог Надежда Витальевна
Я редко пишу отзывы, но сегодня я просто до слёз благодарна команде врачей НаПоправку 😭 Особый поклон феям-неврологам: Тонконог Надежде, Нежаренко Алисе, Сафиной Айсылу. Спасибо вам, что были рядом: когда мы ждали скорую мужу с подозрением на инсульт, когда скорая уехала, когда мы получили результ...
Сокол Юлия Васильевна, невролог
Сокол Юлия Васильевна
1268 отзывов и 289 оценок
отоневролог (вестибулолог)
Юлия Васильевна - лучший врач! Разобралась в нашей непростой ситуации, мы три года обследовались у разных неврологов причем хороших центров, сдали кучу анализов, прошли много обследований - а результата ноль. Становилось только хуже от назначаемого лечения. А Юлия Васильевна во всем подробно разобр...
Гусева Тамара Алексеевна, невролог
Гусева Тамара Алексеевна
611 отзывов и 179 оценок
отоневролог (вестибулолог)
Тамара Алексеевна - молодой перспективный врач, большая умница! После инсульта мужа попали к ней по направлению из диабетического центра, расположенного рядом в центр профилактики инсультов. И ходим уже минимум полгода. Она всегда внимательна, объясняет доступным языком, даёт понятные назначения и о...
Цветкова (Вязгина) Екатерина Михайловна, невролог
Цветкова (Вязгина) Екатерина Михайловна
реабилитолог
реабилитолог
Екатерина прекрасный невролог! Она глубоко понимает неврологические расстройства и смежные - психические. В общении очень приятна и мила, готова развёрнуто и понятно ответить на любые вопросы, поддерживала меня во время консультаций. Также Екатерина сориентировала в вопросах доказательного и эффекти...
Назарова Кира Сергеевна, невролог
Назарова Кира Сергеевна
Я обратилась вчера в этот сервис с проблемой бессонницы и, так получилось , что принимали меня вчера два врача поочерёдно)) Спасибо неврологу Тонконог Надежде Витальевне и Кире Сергеевне за то, что я сегодня наконец-то спалА😁 Оба доктора отнеслись к моей проблеме очень внимательно (к чему я здесь...
Ахметова Альбина Ильдаровна, невролог
Ахметова Альбина Ильдаровна
Бисерова Виктория Сергеевна, невролог
Бисерова Виктория Сергеевна

Отзывы о враче Мухамедов Денис Юсупович (8)

4 отзыва 4 оценки

03.12.2025
Пришла с проблемой в шее, болела затекала особенно после сна. Врач все доступно объяснил, назначил лечение, ходила к нему на Увт, после лечения боли прошли, я довольна
11.11.2024
Обращалась сама с болью в плече. До этого неврологи просто назначали обезболивания, а не пытались разобраться. Денис Юсупович же отправил сначала на мрт, сам прочитал снимок и подробно рассказал. Благодаря курсу лечения боль сошла на нет! Благодарна доктору за профессионализм
30.09.2023
Отличный специалист , помог моему папе. Осмотр хороший, врач добрый.
05.02.2019
Клиника доктора Бочарова. Врач Мухамедов Денис Юсупович. Лечили маму , сильные боли в спине. Были у двух других врачей. А Денис, только прочитав описание МРТ, сказал, что это болеть не может. В итоге нашел защемленный нерв, сделал сам сложную блокаду. Уже год- тьфу, тьфу, не болит.
23.03.2022
17.08.2020