Мухамедов Денис Юсупович, невролог

Мухамедов Денис Юсупович

• Первая категория

Физиотерапевт, мануальный терапевт

Нет информации о месте работы врача Мухамедов Денис Юсупович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Мухамедов Денис Юсупович: невролог, вертебролог. Стаж работы - 14 лет. Врач первой категории.

Вы на странице врача-невролога, вертебролога Мухамедова Дениса Юсуповича.

Являюсь ведущим экспертом «Академии регенеративной медицины» г. Москва, где обучаю врачей и постоянно учусь сам, занимаюсь наукой.

Членство в ассоциациях:

• Ассоциация междисциплинарной медицины

• Российское общество по изучению головной боли

• International Headache Society

• International Association for the Study of Pain (IASP)

• Российское межрегиональное общество по изучению боли (РОИБ)

В своей практике я использую только современные методы лечения, которые доказали свою эффективность. В моих назначениях нет таблеток и капельниц «для улучшения сосудистого кровообращения», а в диагнозах никогда не встретите ВСД, синдром позвоночной артерии.

Считаю, что чем больше пациент знает о своей болезни, тем больше шансов на выздоровление и меньше шансов на ошибку (например, поход к костоправам, которые бьют пациента молотком по спине, вправляют атлант или передвигают кости черепа. P.S. все вышесказанное из личного опыта), поэтому на снимках МРТ и макетах всегда наглядно показываю, чем вы болеете, и что с этим делать.

На данный момент веду очный прием в двух городах: Белгороде и Сочи, а также информационное консультирование онлайн.

Спасибо, что вы со мной!

Белгородский государственный национальный исследовательский университет (2012)
2014 – Интернатура – Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова
  • 2015 – Вертебрология и мануальная терапия (г. Москва)
  • 2015 – Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова
  • 2015 – Физическая культура для лиц с отклонениями в состоянии здоровья (адаптивная физическая культура)
  • 2016 – Геронтология (г. Москва)
  • 2017 – Интервенционные методы лечения в неврологии (г. Москва)
  • 2017 – Методики введения ботулинического токсина типа А (г.Москва)
  • 2017 – Неврология (г. Москва)
  • 2019 – Plasmolifting в косметологии и трихологии (г. Москва)
  • 2019 – Кинезиотерапия и тейпирование при болевых синдромах и неврологических расстройствах
  • 2019 – Плазмолифтинг (Plasmolifting) в неврологии и восстановительной медицине (г. Москва)
  • 2019 – Плазмолифтинг (Plasmolifting) в ортопедии и травматологии (г. Москва)
  • 2021 – Диагностика и лечение головных болей (г. Москва)

• 2017 - 2024
    «Неврологическая клиника» г. Белгород, Врач

Данные актуальны на 20.08.2026
Врачи НаПоправку Плюс доступны 24/7
Бисерова Виктория Сергеевна, невролог
Бисерова Виктория Сергеевна
Спасибо Виктории Сергеевне! Диагноз поставлен,подсказала упражнения,после первого выполнения - все встало на место!) я снова могу спать на боку и головокружения меня покинули. Вы просто меня спасли. Огромное спасибо и врачу и сервису в целом.
Сокол Юлия Васильевна, невролог
Сокол Юлия Васильевна
1279 отзывов и 289 оценок
отоневролог (вестибулолог)
Хочу выразить огромную благодарность Юлии Васильевне за её профессионализм и человеческое отношение. Я обратилась с комплексной и запутанной ситуацией: после операции на позвоночнике появились новые тревожные симптомы, в частности, слабость в левой стопе и проблемы с подъёмом пальцев. Юлия Васильев...
Гусева Тамара Алексеевна, невролог
Гусева Тамара Алексеевна
612 отзывов и 179 оценок
отоневролог (вестибулолог)
о себе ‎данные о себе куценко максим сергеевич  дата рождения 15 марта  1981 год рождения сведения в телевидении , радио ,журналах, сайтах учреждения, каталогах " мой ир",,иджерс дайджерст ; проличив организм и мозг ( дисциркуляторная энцефалопатия)у невролога  восстановив церебрялноваскулярные боле...

Отзывы о враче Мухамедов Денис Юсупович (8)

4 отзыва4 оценки

03.12.2025
Пришла с проблемой в шее, болела затекала особенно после сна. Врач все доступно объяснил, назначил лечение, ходила к нему на Увт, после лечения боли прошли, я довольна
Юлиана
11.11.2024
Обращалась сама с болью в плече. До этого неврологи просто назначали обезболивания, а не пытались разобраться. Денис Юсупович же отправил сначала на мрт, сам прочитал снимок и подробно рассказал. Благодаря курсу лечения боль сошла на нет! Благодарна доктору за профессионализм
Кристина
30.09.2023
Отличный специалист , помог моему папе. Осмотр хороший, врач добрый.
05.02.2019
Клиника доктора Бочарова. Врач Мухамедов Денис Юсупович. Лечили маму , сильные боли в спине. Были у двух других врачей. А Денис, только прочитав описание МРТ, сказал, что это болеть не может. В итоге нашел защемленный нерв, сделал сам сложную блокаду. Уже год- тьфу, тьфу, не болит.
Алина
23.03.2022