Выбор пациентов 2025
Полякова Татьяна Акимовна
Прием невролога
Прием сомнолога
Прием эпилептолога
Полякова Татьяна Акимовна: невролог, эпилептолог, сомнолог. Стаж работы - 15 лет. Врач первой категории. Кандидат мед. наук.
Белгородский государственный национальный исследовательский университет, диплом с отличием (2009)
- 2014 г.— аспирантура по специальности «Неврология» на базе РМАПО
- 2011 г.— ординатура по специальности «Неврология» на базе Белгородского государственного национального исследовательского университета,
- Промедика на Щорса 36а
Выбор пациентов 2025
Помогает в сложных случаях
Данные актуальны на 23.06.2026
Отзывы о враче Полякова Татьяна Акимовна (23)

Очень благодарна врачу татьяне акимовне поляковой. Просто спасла моего мужа. Мы лечили его везде, но не у тех врачей. Отличный специалист. Одного посещения хватило,чтобы поставить правильный диагноз и назначить лечение. Спасибо большое, дай Бог здоровья. Пусть и дальше помогает людям.

Даниил
Услуга: Прием невролога
Обратился к неврологу с грыжей позвоночника. Врач верно задала вектор реабилитации и прописала верные препараты. Но советы по ЛФК были размытыми, программу тренировок составлял сам. Спустя полгода стало лучше. Уже два года проблема осталась, но лекарства не пью - держусь на регулярном плавании в бассейне и стараюсь побольше двигаться. Врач грамотная, порекомендовать могу с натяжкой.
Что не так?
Непонятные объяснения
Сомневаюсь в диагнозе
Прием был в ноябре 2023 г.
В клинике "Промедика на Щорса 36а"

Благодарим Вас за отзыв о приёме у сомнолога Поляковой Татьяны Акимовны и за то, что поделились результатами лечения спустя время.
Мы рады, что подобранная терапия и вектор реабилитации помогли Вам улучшить состояние. Ваше замечание о размытости рекомендаций по ЛФК очень ценно для нас: мы обязательно передадим его доктору, чтобы проработать этот аспект и в будущем давать более чёткие и структурированные программы упражнений.
Спасибо, что нашли время написать отзыв — он помогает нам совершенствовать качество медицинской помощи.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
С уважением,
команда медицинского центра «Промедика»
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
С уважением,
команда медицинского центра «Промедика»

Герман
Записывался к неврологу Поляковой Т.А. как к кандидату наук, и, разумеется с немалой стоимостью за прием, рассчитывая на квалифицированную помощь!.. После приема ни одного доброго слова про этого "доктора" сказать не могу. Пришел к ней на прием с проблемой после операции на шейном отделе позвоночника(ослабела левая рука). Вместо назначения логичных, в этом случае, исследований(ЭНМГ, МРТ) и других рекомендаций, способных избавиться от этой проблемы, было настойчиво предложено записаться на платные сеансы к ней как к психотерапевту! Разумеется, я отказался!.. После этого в качестве лечения мне был выписан препарат венлафаксин, избавляющий от депрессии и суициидальных мыслей! Ничего такого за собой не замечал до обращения к этому "светилу неврологии" т.к. обращался к ней совсем по другому вопросу!.. Искренне огорчен, что такие "специалисты" вместо лечения стараются навязать свои платные услуги! И, люди, нуждающиеся в помощи квалифицированного невролога, не получают эту помощь, а просто теряют деньги!..

Благодарим Вас за то, что поделились с нами своей историей. Ваша обратная связь крайне важна для нас, и мы искренне хотим разобраться в произошедшем, чтобы обеспечить максимальное качество наших услуг. Чтобы мы могли детально изучить ситуацию и предпринять все необходимые меры по улучшению, просим Вас обратиться в контакт-центр по номеру:
📞 8(4722)331-770
📞 8(4722)331-770

Людмила
Была у нее со своей мамой, Татьяна Акимовна оставила мне свои данные, чтобы я с ней связалась дальше, я написала ей вопросы, но она мне не ответила. Я считаю, что это очень некорректно со стороны доктора. Поэтому я пошла к другому доктору, который мне понравился. Она делала назначения лекарств, мы их принимали и должны были приехать к ней через какое-то время, но приехать не смогли. Поэтому я задала ей вопросы через телеграм, но она не ответила, проигнорировала, хотя она ведет свой сайт и, естественно, была на связи; отвечала и выкладывала информацию, но лично нам она не ответила.

Кристина
Услуга: Прием невролога
Очень позитивный и компетентный специалист. Много чего рассказала и посоветовала. Все применяю, стало легче. Благодарю!

1 отзыв и 1 оценка
Услуга: Прием сомнолога
Замечательный специалист! Очень внимательный и отзывчивый доктор, вместо 30 положенных минут удалила нам час своего времени полностью выслушав все проблемы в связи со сложностью ситуации надеюсь мы вместе разберёмся в причине болезни🙏🙏🙏
Александра
Была на приёме у данного специалиста с проблемами головной боли не прекращающейся, в затылке, шее. Диагноз поставлен мигрень, назначены препараты от депрессии, и другие. Никаких обследований не рекомендовано. В итоге при МРТ выявлены серьёзные нарушения сосудов головного мозга,потребуется операция и тд. Цена приёма не оправдана, это было ближайшее время на которое можно было попасть, так как голова болела просто ужасно. По итогу беседы сделаны выводы о неправильном образе жизни, и переход на правильный, то что голова болит третью неделю, и ничего не помогает осталось доктором проигнорировано считаю.

Добрый день. Благодарим за оставленный отзыв. Нам очень важно разобраться в ситуации, поэтому просим Вас связаться с нами по телефону +7(4722)331-771, для того, чтобы узнать Ваши ФИО дату и время посещения. В этом случае мы сможем предоставить Вам обратную связь по результатам обследования.

Остались самые благоприятные впечатления о Поляковой, знающий врач, толково все посоветовала и выписала необходимые лекарства. Во время беседы я задавала вопросы, она мне на них подробно отвечала. После назначенного лечения уже есть улучшение. В общем, всё было отлично.

Оксана
Клиника хорошая, понравилась. Была там уже несколько раз, сдавали анализы и мне, и сыну. Анализ крови брали быстро и аккуратно.

Были на приёме у врача невролога - Поляковой, лечение назначено сомнительное, при сильнейших болях а пояснице назначен сирдалуд….. Будем искать другого врача.
Пока ожидала мужа с приёма пришлось слушать как медицинский персонал на всю клинику ( в грубой форме) обсуждали написанную жалобу на потерю анализов. Было очень не приятно находится в коридоре клиники.
Прием был в августе 2023 г.
В клинике "Промедика на Щорса 36а"

Добрый день! Нам очень жаль, что у Вас сформировалось негативное впечатление о нашей клинике. Для нас очень важно комфортное нахождение и результативное лечение пациентов в нашем центре. Благодарим Вас за обратную связь. Пожалуйста, оставьте Ваши контактные данные или свяжитесь с нами самостоятельно по номеру +7(4722) 331-771, чтобы мы могли выяснить подробности.

Была у невролога на приёме, в целом всё понравилось, проблема решена.

Людмила
Приходили с мамой к Поляковой, нам рекомендовали ее знакомые. Понравился доктор, мы пришли с МРТ, поэтому нам назначили сразу лечение. Были у нее только один раз на приеме, но в принципе доктор понравилась, лечение маме помогает.

Услуга: Прием сомнолога
Татьяна Акимовна внимательный, доброжелательный, одним словом, замечательный доктор! Тщательно изучила принесённые мной результаты анализов и обследований. Осмотрела, измерила давление и сатурацию. Сделала грамотные выводы. Назначила лечение в виде препаратов и дополнительное обследование на наличие и вид апноэ сна. Огромное спасибо за помощь и позитивный настрой!!!
Прием был в июле 2023 г.

Зоя
Я осталась довольна доктором. В целом, она разобралась в моей ситуации, и мне понравилось, ее отношение и внимание. Татьяна Акимовна выписала мне лекарство, которое я принимаю в данный момент, думаю, что небольшая динамика есть. В принципе, я себя чувствую нормально, за исключением проблем со сном.

Диагноз я не знала, его поставила именно Татьяна Акимовна. Специалист меня вполне устроила, для решения вопроса было достаточно всего одного визита к ней. Чтобы определить лечение, доктор расспросила меня о симптомах и выписала назначения. Могу сказать, что лечение мне помогает. Общаться с врачом было приятно, она была вежлива и доброжелательна.

Оксана
Выбирая специалиста, я ориентировалась на отзывы и в итоге не разочаровалась: прием у Татьяны Акимовны прошел хорошо. Невролог поставила диагноз и назначила лечение, о его результатах говорить пока рано. Отношение мне понравилось: врач была внимательна, уделила мне достаточно времени, я увидела ее желание помочь мне. Клиника меня устроила, обращалась туда впервые и осталась довольна.

Андрей
Полякова Татьяна Акимовна смогла разобраться в моей болячке, при огромной грыже, когда некоторые советовали только операцию, рассмотрела истинную причину. И вот я на ногах живее всех живых

Услуга: Прием невролога
Прием был в августе 2023 г.
1 отзыв и 1 оценка
Услуга: Прием эпилептолога
Прием был в апреле 2024 г.

Услуга: Прием невролога
Прием был в ноябре 2023 г.

Услуга: Прием сомнолога
Прием был в апреле 2023 г.