Шаповал Елена Дмитриевна, гинеколог

Шаповал Елена Дмитриевна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

• Первая категория

Место приёма

Промедика на Щорса 48а

г Белгород, ул Щорса, д 48А

+7 (472) 221-83-29показать

Шаповал Елена Дмитриевна, адрес работы: г Белгород, ул Щорса, д 48А

Прием гинеколога
Прием акушера-гинеколога

Занимается диагностикой и лечением бесплодия, воспалительных заболеваний органов малого таза, эндометриоза, миомы матки, кист яичников, заболеваний климактерического периода, осуществляет подбор заместительной гормональной терапии, предоперационную подготовку и др.

Шаповал Елена Дмитриевна выполняет ультразвуковую диагностику малого таза, щитовидной железы, селезенки, рубца, печени, плаценты с определением индекса амниотижеской жидкости (ИАЖ) и др.

Приднестровский государственный университет им. Т.Г. Шевченко (1999)

Предыдущие места работы

• 2023: Промедика на Щорса 36а, Врач

Нет ни одного отрицательного отзыва

Последний раз записывались 3 дня назад

Сведения предоставлены представителями клиник. Информация обновлена 01.03.2023

Отзывы о враче Шаповал Елена Дмитриевна (28)

Отлично 28
Хорошо 0
Нормально 0
Плохо 0
Ужасно 0

Внимательная, добрая, отзывчивая. Самый лучший доктор!!!

2 месяца назад
С форума/соц. сети

это один из лучших гинекологов города

С форума/соц. сети

Шаповал Елена Дмитриевна. Работала в ИНВИТРО на Щорса. Уточните принимает ли сейчас. и кстати у нее огромный опыт. Так как принимала роды много лет. Сейчас работает гинекологом в больнице. 100% !!! Я была у многих гинекологов... Искала своего врача так сказать. И нашла! Она невероятная и как человек и как специалист!

С форума/соц. сети

Она мне ребенка спасла! Врач с большой буквы!!!👍

С форума/соц. сети

Очень компетентный и знающий свое призвание Гениколог

Шаповал Елена Дмитриевна!🤘👌👍врач от бога

Гинеколог в промедике Косых и Шаповал. была у них, очень хорошие врачи 👍🏻

4 года назад
С форума/соц. сети

Была и у Косых в инвитро и у Шаповаловой. Обо врача понравились, И там и там платно, в инвитро правда в 2 раза дороже, но и осмотр был у Шаповаловой 5 мин, а у Косых почти пол часа и рассказал и показал все досконально. Весь осмотр в присутствии мужа. Но в ЖК моего доктора выписка из инвитро не устроила. В поликлинике у нас почти все врачи посылают в областную к Шаповаловой и доверяют только ее результатам.

С форума/соц. сети

Областная больница - УЗИ делала Шаповал, рассказала сначала мне, что и как, затем пригласила мужа и ему пояснила и показала ляльку)

С форума/соц. сети

У меня было кс, делала Шаповал Е.Д . Врач от Бога, очень хорошая!!!

С форума/соц. сети

Лучший гинеколог! принимала у меня трое родов! если бы не отпуск ее то и четвертые тоже к ней бы шла.

С форума/соц. сети

👍Очень грамотный доктор и прекрасный человек! Рожала у неё, всё замечательно!

9 месяцев назад

Оказываемые услуги

Кольпоскопия
Удаление внутриматочной спирали / ВМС
Установка внутриматочной спирали / ВМС
Прижигание эрозии шейки матки лазером
Пайпель-биопсия эндометрия
Извлечение пессария
Удаление инородного тела из влагалища
Введение пессария
Прижигание эрозии шейки матки