Соколова Ирина Вячеславовна
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Прием гинеколога-эндокринолога
700 ₽
Соколова Ирина Вячеславовна: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог. Стаж работы - 38 лет. Врач высшей категории.
Воронежский государственный медицинский университет им. Н.Н. Бурденко (1986)
2017 – Тюменский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- Городская больница №2 на Губкина
- МЦ Витэра
Данные актуальны на 24.09.2025
Отзывы о враче Соколова Ирина Вячеславовна (32)

Осень рекомендую гинекологов Лобач Л. И(Поколение) и Соколову И. В.

Отдала кучу времени и денег в пустую, при этом из за неграмотности Соколовой И.В попала в больницу с другим диагнозом на фоне лечения которое было назначено. Не рекомендую

Алла
Отличный врач.
Врач с большой буквы. Случайно к ней попала и осталась у нее наблюдаться .Очень мне помогла . Поставили диагноз бесплодие. Но в итоге родилась у нас чудесная девочка и это благодаря Ирине Вячеславовне .
Большое спасибо!!!

Лучший доктор. Специалист с большой буквы.

Ирина Вечеславовна самая лучшая!

Врач от бога. Внимателтная, чуткая, доброжелательная. Искала врача сделать операцию, попала к ней - и на свет родилась заново, она меня вылечила. Спасибо огромное! Побольше таких врачей.

mar....@....ru
Очень хороший доктор!Золотые ручки,отношение к пациентам очень душевное,чувствуешь себя как дома и в надёжных руках,всегда чётко объясняет всё и по делу!Всегда только к ней.Низкий поклон ей и дай бог здоровья!Ирина Вячеславовна,вы лучшая!

Вера
врач от Бога !

Соколова помогла, спасибо ей огромное

Дарья
двумя руками за! Ничего лишнего,все по делу!благодарна ей!

Галина
Рекомендую Соколова Ирина Вячеславовна. врач хирург гинеколог. Золотые руки.

Юлия
К Соколовой в Витеру. Очередь большая, но оно того стоит. Не пожалеете.

Галина
Соколова врач гинеколог,хирург-она лучшая и как специалист и как человек!!!

Очень компетентный и знающий свое призвание Гениколог

Дарья
прекрасный врач.