Филипенко Павел Владимирович
Алтайский край, г Белокуриха, ул Братьев Ждановых, влд 2
Филипенко Павел Владимирович: ортопед, травматолог. Стаж работы - 24 года. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Врач лечебной физкультуры и спортивной медицины.
2002 – Нижегородская государственная медицинская академия (лечебное дело)
- С марта 2022 года работает в санатории «Родник Алтая».
- Участвовал в контртеррористических операциях на территории Северного Кавказа в качестве врача отряда специального назначения, награжден медалью за «За воинскую доблесть» и другими ведомственными наградами. Ветеран боевых действий.
- В 2021 году получил дополнительное образование в рамках профессиональной подготовки по специальности «Лечебная физкультура и спортивная медицина».
- Санаторий «Родник Алтая»
Данные актуальны на 23.05.2026
Отзывы о враче Филипенко Павел Владимирович (4)
Пациенты отмечают результат (1)

Павел Владимирович благодарим вас за ваш профессионализм.Приехали на лечение в санаторий " Родник Алтая" , у мужа проблемы с голеностопным суставам, после приема доктор посоветовал поставить укол в сустав. После приема еще сутки был на связи с пациентом, интересовался о самочувствии . Врач от Бога.!!! Благодарим вас за внимательность , чуткость и профессионализм. Здоровья вам и всех благ

Павел Владимирович отличный доктор, внимательный, с большим опытом, очень ответственный, с чутким отношением к людям. У меня в течение полугода болело плечо, не могла поднять руку. В городской поликлинике мне назначил доктор сделать МРТ. Когда я пришла с результами обследования к нему, он мне сказал что это "старость и она не лечитится". Тогда я обратилась к Павлу Владимировичу, а он скзал что всё лечится, только нужно обязательно выполнять все рекомендации доктора. Он все рассказал доступными словами о моем заболевании и порекомендовал какие нужно делать упражнения дома. В первый же прием ввел блокаду. В течении лечения пришлось поставить три блокады так как обратилась поздно. После каждой инъекции мы с ним связывались по телефону, он узнавал о моем самочувствии и давал дополнительные рекомендации. В течение месяца мне стало уже практически не больно поднимать руку, но доктор сказал что упражнения, которые он назначал нужно продолжать делать длительно. Я очень благодарна доктору за его профессионализм и за заботу, очень жалею что не обратилась к нему раньше. Очень рекомендую всем этого доктора у кого есть проблемы со здоровьем. Большое Вам спасибо, Павел Владимирович.

Отличный врач. Понимающий отзывчивый. Всё расскажет объяснит.

Прекрасный доктор, профессионал своего дела, очень внимательный и заботливый!