Отзывы о поликлинике на Ленина (Белорецк) (8)
Поликлиника на Ленина (Белорецк): отзывы

Ну как по моему мнению этот человек с большим опытом и большим именем , она очень хороший специалист своего дела желаю ей всего самого наилучших пожеланий и здоровья )))

Ленивый и не грамотный врач, на уме только подработка в платной клинике, к поцеэнтам по ОМС отношение наплевательское.

Пришлось обратиться к Ильясову Т. Х. Прекрасный специалист. Все доступно объяснил.. Братишка на СВО получил серьёзное ранение позвоночника. Когда гулял на коляске, подошла молодая
женщина и рассказала, что Ильясов ее, после тяжёлой аварии поставил на ноги.Но у нас не тот случай Все равно спасибо ему, за прием, за доброту и грамотность,.Побольше бы таких врачей.!

Внимательный, чуткий, вежливый терапевт.

Самый лучший терапевт в нашем городе.Внимательная ,ОЧЕНЬ ГРАМОТНАЯ.Всегда поможет.Если что то снзьезно,то прведет по всем с врачам даже к которым очень трудно попасть.Побольше бы таких специалистов.СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ГУЛЬНАЗ ФУАЗИЕВНА!!!!!!!

Спасибо. Огромное. .врач. .от. бога. .достоин. гос. Наград. Все. .желает. .которых он. Вылычил. Просили. Об. .этом. куда. Можно. .обратиться

Очень внимательный и грамотный специалист.Жаль,что нельзя перейти к ней на участок из-за загруженности.

Рамиль
Хотим выразить большую благодарность Тимуру Халилевичу от семьи Ахметовых из Чебаркуля. Прооперировал и поставил нас на ноги после тяжёлой аварии. Добрый и отзывчивый нейрохирург и Человек с большой буквы! А так же хотим поблагодарить весь персонал травматологического отделения и специалиста по ЛФК Ольгу. Всем всем большое спасибо!!!
Респ Башкортостан, г Белорецк, ул Ленина, д 65
Откроется в 07:00